我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: 英语mp3资料ftp,又更新了很多东西[10.10] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qq_987

头衔: 我们去发飚吧
发贴: 1735
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-08-26

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

英语mp3资料ftp,又更新了很多东西[10.10]

ip 被抢,换了哈
172.24.10.100
english
mp3
大家有兴趣就来下吧
另外我还有很多东西
正在放进去
过两天就比较多了
一般来说
晚上7:00至11:30都会开
周末就说不准了

以后开了就在次贴通知了

列个表

ftp://172.24.29.254
+---DaleCarnegie-WinFriendsInfluencePeople
+---GRE
+---New Concept English
|   +---Book1
|   +---Book2
|   +---Book3
|   +---Book4
|   +---美音新概念第四册
+---TOEFL
|   +---00.新东方TOEFL2001.10月班笔记(推荐!!!)
|   +---02.语法
|   |   +---TOEFL新语法改进版
|   |   +---TOEFL语法笔记1998-2001
|   |   +---高分语法
|   +---03.听力
|   |   +---托福听力的弦外之音(上).files
|   |   +---托福听力的弦外之音(下).files
|   |   +---托福听力的弦外之音(中).files
|   |   +---托福听力指导
|   +---05.作文
|   |   +---RedRock谈常见辩论话题理由(上).files
|   |   +---RedRock谈常见辩论话题理由(下).files
|   |   +---托福作文范文155篇
|   +---06.真题(更新过!增加pdf格式全部真题!)
|   |   +---[屏蔽]2001-pdf版本
|   |   +---word版托福真题8901-9901
|   |   +---听力原文
|   |   +---文本pdf版本
|   |   +---真题听力mp3格式
|   |   +---真题听力ra格式
|   +---07.最新题
|   +---08.托福听力伴侣(80-99年真题听力mp3光盘)
|   +---09.无密码 TOEFL pdf文件集
|   +---经验总结
|   |   +---托福考试十大诀窍.files
|   +---语法笔记2003e
+---VOA
|   +---第二批
|   +---第三批
|   +---第四批
|   +---第一批
+---彭蒙惠英语
|   +---2003年第3期
|   +---2003年第4期
+---日语
|   +---标准日本语-初级
|   +---标准日本语-中级
|   +---日本语基础
+---四六级
|   +---101篇四级听力范文
|   +---四六级历年真题及听力下载
+---新东方词汇

其中GRE和TOEFL都是从 瀚海云GREftp那里下来的
顶端 Posted: 2004-04-09 13:12 | [楼 主]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

还有一些日语资料
不知有没人要
有要的我就放进去了
顶端 Posted: 2004-04-09 13:14 | [1 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

有没有中文翻译的呢? 要不要置顶? 个人感觉置顶了更不显眼!
顶端 Posted: 2004-04-09 13:16 | [2 楼]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

不用置顶了
这样就好
我那些全是mp3哈,没有课文
待会儿放些新东西近来

顶端 Posted: 2004-04-09 13:18 | [3 楼]
sPears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

嘿嘿~ 钱加了不少。和你的发贴量有点不符哈。
能搞到视频最好啦。
顶端 Posted: 2004-04-09 13:20 | [4 楼]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

:)
我一般都潜水的
视频吗?
我只有mp3,方便,可以随身听吗
刚放了彭蒙惠英语(2003-3)进来
适合英语水平较高的同学
欢迎交流哈

另有
新东方词汇
不知有没人有兴趣
顶端 Posted: 2004-04-09 13:23 | [5 楼]
sPears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

啊? 不早说,偶还是听点简单点的,耳熟了再进一步哈。
顶端 Posted: 2004-04-09 13:24 | [6 楼]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

彭蒙惠英语我还没有改名字哈
等今晚上完信号回来再修改了
顶端 Posted: 2004-04-09 13:25 | [7 楼]
sPears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincere /sin'siə/ a. 诚恳的,真诚的 ]

楼主是大2的? 哪个学院的啊?
顶端 Posted: 2004-04-09 13:25 | [8 楼]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

嗯,我还有
空中美语
适合中级水平
不过这个要等到下个星期了
顶端 Posted: 2004-04-09 13:26 | [9 楼]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sale /seil/ n. 销售(额),廉价出售 ]

我是通信的哈
斑竹呢
顶端 Posted: 2004-04-09 13:27 | [10 楼]
sPears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ iron /'aiən/ n. 铁,熨斗;v. 熨,烫 ]

我电工呵呵,考虑出国吗? 惭愧了,我这个斑竹六级还没过。
顶端 Posted: 2004-04-09 13:28 | [11 楼]
sPears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

日语没教材么? 这个难度大啦。
顶端 Posted: 2004-04-09 13:30 | [12 楼]
qq_987

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motivate /'məutiveit/ vt. 激励,鼓励,作为…的动机,促动 ]

日语的教材吗
我以前好像见过
超星有标日的电子书
就是用超星浏览器看的

好了,睡午觉了
下午还有模电
ftp开到下午上课时
晚上信号完了回来再开

顶端 Posted: 2004-04-09 13:32 | [13 楼]
sPears

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accident /'æksidənt/ n. 意外事件,事故 ]

only 30 minutes ....
perspiration !
顶端 Posted: 2004-04-09 13:33 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.010614(s) query 5, Time now is:05-01 06:21, Gzip enabled