我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 介绍怎么寄送GT成绩 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crazyfox

发贴: 574
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

介绍怎么寄送GT成绩

有人已经寄成绩了吗?讲讲经验,有哪些方法,要多少时间,价格又怎样。
我听说可以把考试成绩下面的表格添上,寄给ETS,另外怎么付费我就不清楚了。
还可以打电话要求,电话号码和付费价格和方式也不了解。
有人知道吗?

[ 此贴被crazyfox在2005-11-17 10:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-11-15 13:26 | [楼 主]
crazyfox

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

这里真是太冷清,发了贴几天没有半个人回复。寒!!!

我就这几天打听到的做个总结吧。
1。邮件业务。把Additional Score Report Request Form填好,这个表在GT的bulletin上都有,可以复印的。然后分别寄送。地址在bulletin上也有。ETS一般在收到信两周后把成绩寄出。
2。电话业务。可以拨打国际送分服务电话,号码bulletin上也有。但是这个在话费的基础上要加电话服务费。在收到电话的4天内把成绩寄出去。
3。传真业务。其实也不错,有兴趣的回复,我就继续写下去。

哎,这个帖就由求问贴改成扫盲贴算了。

[ 此贴被crazyfox在2005-11-29 18:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 残剑) | 理由: 很有价值
  • 顶端 Posted: 2005-11-17 10:05 | [1 楼]
    crazyfox

在线等级:

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

现在寄材料的兄弟在润新的还是不少,上档案馆一查就知道了。大家不要潜水,多交流一下嘛。
    顶端 Posted: 2005-11-17 10:07 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.012448(s) query 5, Time now is:04-29 00:13, Gzip enabled