我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
本页主题: 我默默地水过,带着快乐轻轻地飘向天堂 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ temporarily /'tempərərili/ ad. 暂时地,临时地 ]

我默默地水过,带着快乐轻轻地飘向天堂

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
从我领到IP的那一刻起,就注定了我与5C5的缘分,我迫不及待的注册了我一直就有的这个号(鬼哥,其实跟我的名字最后一个字是有联系的,是我高中同学给我的外号 ,当然,我也很喜欢它)

在上学期,我只是一个沉默的小会员,也就是偶尔逛逛时事,情感,在水区也是轻轻飘过。这学期开始,我便涉足水区,从此扎根于此,并成为了有一定重量的水民(表B4 偶哈,和尚都把偶加到人物治里面去了 )。在这里,我渐渐和,巴掌,3000,qsw300,ruen520,85,fox,爪,西瓜,硬木,27*****,船家。。。(唉,太多了,写不完啊,没写的表怪偶哈 )。

慢慢的,改变偶命运的时候来了,偶在85的指示下,提交了斑竹申请铁,本来不是很抱希望的,哪晓得刚一提交,就给批准了

从此,我的水民生涯就开始有些改变了,至于怎么改变的,偶就不多说了。。。

在这段水的日子里,快乐是最多的,虽然伴随而来的是堕落,但是我也认了,毕竟有所得就必有所失嘛

那天,我本想削发明志,就跑去理发店剃头,哪晓得一进去,人家看到我说,帅锅,理发哇,我点了点头,他们都惊讶把我看到,我就更紧张了 ,莫非是我太帅了(这部可能的,偶素丑人 ),我摸了摸脑壳,哦,我恍然大悟,原来是我的头发已经很短了,才绞了木几天,于是我留下了一个足以迷死30.569个美女的微笑和一个足以电晕42.158个美女的眼神,就头发一甩(不好意思,忘了是短头发了,飘不起来的 ),轻轻地飘走了 。。。

然后,我回到寝室,准备去上自习,突然电话响了,我以为是哪个美女要找偶,偶当时心里好紧张哦,用那颤抖的手按下了那个键,突然,听到了一个恐怖的声音:同学,买卡哇?我顿时就晕过去了 等我醒来的时候,已经在YX吃干煸鸡了(表问偶这是虾米回事,偶也不晓得

慢慢的,水也觉得已经枯燥了,我回头一看,发现前面的很多课程都不知道再说虾米
。后来就觉得要是这样就会完的,所以我就诞生了潜水的念头(表说偶低俗,其实现在是学习的重要时期)。那天,偶一个同学说,要给偶介绍个女淫,我只轻轻地一笑,就飘走了,淡淡地拒绝了她的好意(还是一个人散步好啊

上帝对我说,你一个人过得很快乐。。。于是就有了,一个人慢慢的散步。。。

那天,我去川师耍,晚上吃了饭过后,就和MM一起去散步(我觉得那儿是个散步的好地方 )当然了,偶们只是好朋友而已 散步部过程中,我们谈了很多,谈什么我就不说了 ,最后让MM觉得我这个人还是很有深度的 ,最后我就在夜色中坐上了回校的公交车

对于女人这个问题,是要分阶段看的,自己慢慢体会,每个人是不一样的
今天,我发现我的5000块到了,就觉得该是时候了 在下午踢球输了归来,寝室都木有回的情况下(其实偶踢得不咋的,仅仅是为了娱乐锻炼 ),就被室友托去喝酒吃饭去了(一兄弟过生

最后,我发现,这个正好是我的5000贴 ,或许是上天注定的吧 我从此以后就很少来和大家一起水了,当然了,并不是不来,只是不能像以前那样和大家经常水了,我会每晚回来和大家聊聊的

还有一些要说以哈,27****,这周好像那个课要开始上了,到时报民就PM我,一起去报 还有那个实况比赛比赛,我本来也是报了名的,最后也退了,很是不好意思,如果需要比赛机子,我可以提供的,硬木晓得我在哪,直接和我说就可以了 另外,fox,你的可乐我还是要喝的,当然,以后我去踢球就会很少穿17号了,或许会是曼联18号吧,到时候不要又说木有看见哦 写的比较乱,偶的文采很差,大家表笑偶哈

最后,再次感谢大家在这段时间给我带来的快乐
在最最后,送给大家一句话,这句话是我的座右铭(虽然很简单,但是很有启发的,它并不是我的原创,是我们高中一个同学在校报发表的文章中的一句话

没有局限,没有极限

今晚,就让我陪大家再疯狂地水一次吧

[ 此贴被鬼哥在2005-10-18 23:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50.00 (by 往事随疯) | 理由: 好象我来晚了。。。
  • 浮云:99 (by redfoxy) | 理由: 为了在比较靠前的位置留名,嘿嘿~~
  • 顶端 Posted: 2005-10-17 21:22 | [楼 主]
    bbcc

头衔: 戰鬥吧,哥們
    发贴: 11845
    浮云: 2074
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-19

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

^_^ 射
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:23 | [1 楼]
    Saint_zw85

灌水天才奖
    头衔: 诈尸
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 38753
    浮云: 412
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

安逸!!!
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:25 | [2 楼]
    Saint_zw85

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ delta /'deltə/ n. (河流的)三角洲 ]

看样子是要停水了
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:25 | [3 楼]
    bbcc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

看完啦 不知道在说什
    ??????
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:25 | [4 楼]
    梦千回

头衔: 再不见你的脸
    家族: 马赛进行曲
    发贴: 13310
    浮云: 462
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

写这么多
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:26 | [5 楼]
    Saint_zw85

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

是要停水的意思
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:28 | [6 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

嘿嘿。。。。射
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:29 | [7 楼]
    Saint_zw85

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

Quote:
    下面是引用一巴掌踢飞于2005-10-17 21:29发表的:
    嘿嘿。。。。射

已闪
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:30 | [8 楼]
    bbcc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

阿鬼 阿鬼
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:30 | [9 楼]
    bbcc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

8700同庆
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:31 | [10 楼]
    梦千回

头衔: 再不见你的脸
    家族: 马赛进行曲
    发贴: 13310
    浮云: 462
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ field /fi:ld/ n. 田野,运动场,领域 ]

尚未成功
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:31 | [11 楼]
    鬼哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

Quote:
    下面是引用bbcc于2005-10-17 21:30发表的:
    阿鬼 阿鬼

爪子
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:31 | [12 楼]
    六爪

头衔: 乔治·贝斯特
    发贴: 22502
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ quality /'kwoliti/ n. 质量,品质,特性 ]

我拷...
    这不是走我的老路吗???
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:31 | [13 楼]
    鬼哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

Quote:
    下面是引用Saint_zw85于2005-10-17 21:28发表的:
    是要停水的意思

还是你理解偶呀
    顶端 Posted: 2005-10-17 21:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.019434(s) query 7, Time now is:03-28 20:19, Gzip enabled