我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: (重要)我校GPA标准调整——情况属实 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

残剑

头衔: 军机章京
发贴: 9345
浮云: 568
在线等级:
最后登陆: 2009-07-13

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

(重要)我校GPA标准调整——情况属实

根据madhero从档案馆得到的最新消息
我校于2005年秋季学期对我校GPA标准下调:
〉=85                   4.0
85〉且 〉=70         3.0
70 〉且 〉=60         2.0
60 〉                   1.0

今天我已经亲自问过,属实。
——残剑 2005年 9月19日

[ 此贴被残剑在2005-09-19 12:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-09-17 10:54 | [楼 主]
sealight光

发贴: 2024
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2022-01-14

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

为什么会下调呢?
太爽啦,哈哈
难道是那些参加数学建模和辩论赛的同学给我们学校赢得了声誉?这真是太神奇了
顶端 Posted: 2005-09-17 11:06 | [1 楼]
leex

发贴: 458
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

偶稀饭
顶端 Posted: 2005-09-17 11:11 | [2 楼]
ford

发贴: 1619
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ family /'fæmili/ n. 家,家庭,家族,氏族,(尤指动植物的)系,族,科 ]

解释一下吧
我年有无制
顶端 Posted: 2005-09-17 11:12 | [3 楼]
一个人

发贴: 233
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2006-10-14

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

好啊 阿
顶端 Posted: 2005-09-17 11:17 | [4 楼]
基督山伯爵

头衔: 逆水行舟,不进则退~~
发贴: 2250
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-12-09

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

真的挖,太好了
顶端 Posted: 2005-09-17 13:49 | [5 楼]
tanogh_a

头衔: ~@迷途的小羔羊#
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 4622
浮云: 528
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

非常的好啊!
顶端 Posted: 2005-09-17 14:08 | [6 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ modernization /modənai'zeiən/ n. 现代化 ]

哈哈,爽哦,这下放心了...
顶端 Posted: 2005-09-17 19:43 | [7 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ event /i'vent/ n. 事件,大事 ]

Quote:
下面是引用sealight光于2005-09-17 11:06发表的:
为什么会下调呢?
太爽啦,哈哈
难道是那些参加数学建模和辩论赛的同学给我们学校赢得了声誉?这真是太神奇了

学校自己下调GPA标准,估计是因为2005年起学校考试给分过严,分数段普遍下移。
学校自己下调GPA恰恰说明UESTC没什么大名,不然西方大使馆会表示关注的。

[ 此贴被残剑在2005-09-17 20:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-09-17 20:03 | [8 楼]
sealight光

发贴: 2024
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2022-01-14

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

呵呵,我猜就会有人来说“恰恰相反”哈。
果不其然....
顶端 Posted: 2005-09-18 15:24 | [9 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

哈哈..........总是好事啊...........其实对于GPA不要太强求了,上了3.7就差不多了吧..........
顶端 Posted: 2005-09-18 20:41 | [10 楼]
lifequan

发贴: 201
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

消息属实,的确是这种算法.
顶端 Posted: 2005-09-18 22:36 | [11 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

Quote:
下面是引用lifequan于2005-09-18 22:36发表的:
消息属实,的确是这种算法.

恩,看来消息很可靠。我想这对大家是个不错的消息。看来最近我甚至要在QQ上通知已经毕业的上届师兄们了,呵呵

祝愿大家前途顺利。
顶端 Posted: 2005-09-18 23:33 | [12 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ process /'prəuses/ n. 过程,进程,工序,制作法,诉讼;vt. 加工,处理 ]

Quote:
下面是引用FFLiu于2005-09-18 20:41发表的:
哈哈..........总是好事啊...........其实对于GPA不要太强求了,上了3.7就差不多了吧..........

3.5 就是优秀了,去美国和加拿大比较好的学校的最低标准是3.0
顶端 Posted: 2005-09-18 23:35 | [13 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

Quote:
下面是引用残剑于2005-09-18 23:35发表的:

3.5 就是优秀了,去美国和加拿大比较好的学校的最低标准是3.0

那就是 a piece of cake 了..........(觉得这句话好俗..........因为每个中国人都这么说,就像Where there is a will,there is a way)
顶端 Posted: 2005-09-19 12:32 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.013251(s) query 5, Time now is:04-28 03:37, Gzip enabled