我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 本区实行浮云奖励,具体额度由版主根据[难度][典型度][回答详细度]判定 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

quickgun

创作大师奖
头衔: 放逐者--YY高等神格
发贴: 11727
浮云: 520
在线等级:
最后登陆: 2011-12-26

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

本区实行浮云奖励,具体额度由版主根据[难度][典型度][回答详细度]判定

当然求助者也应该从精神上感谢帮助者
顶端 Posted: 2005-09-09 13:56 | [楼 主]
sdmnkt

头衔: 痴心第二
发贴: 11237
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

好的,我会努力的,先把那200还我
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by quickgun) | 理由: 你这个
  • 财富:100 (by quickgun) | 理由: 穷鬼
  • 顶端 Posted: 2005-09-09 16:54 | [1 楼]
    sdmnkt

头衔: 痴心第二
    发贴: 11237
    浮云: 422
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

速度这么快,你好帅哦,摔锅
    顶端 Posted: 2005-09-09 16:56 | [2 楼]
    Saint_zw85

灌水天才奖
    头衔: 诈尸
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 38753
    浮云: 412
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ memo /'memou/ n. 备忘录 ]

为什么没有FY给我啊!
    顶端 Posted: 2005-09-19 14:59 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.016180(s) query 5, Time now is:04-19 16:02, Gzip enabled