我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

funny_cn

社区建设奖 特殊贡献奖
头衔: 路人
发贴: 15376
浮云: 545
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

我来我往

从5come5建立的第一天就加入了这个团队,看着她成长至今,很是安慰。
在5come5担任多次斑竹,包括传奇,仙境,魔兽等等,一直无所作为,毕业之后不胜惶恐,深以自己[屏蔽]为憾,所以没什么好写的,在此感谢大家长久以来的支持与厚爱,在科大的每一天,我都会为5come5贡献自己的所有。

[ 此帖被funny_cn在2009-03-24 09:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-07-19 04:14 | [楼 主]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ overtake /əuvə'teik/ vt. 追上,超过,突然袭击 ]

对于栀子哪面的事,实在惭愧的紧
顶端 Posted: 2005-09-18 13:07 | [1 楼]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ instinct /'instiŋkt/ n. 天性,本能,直觉 ]

顶端 Posted: 2005-10-01 17:31 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.024145(s) query 6, Time now is:04-28 02:30, Gzip enabled