我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/54 total )
本页主题: 【湖南】湖南的兄弟gate哈家乡的美景,来顶起啊! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

window

头衔: 无敌............
家族: 唯war独尊
发贴: 2280
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

顶端 Posted: 2005-07-03 19:00 | [60 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ method /'meθəd/ n. 方法,办法 ]

顶端 Posted: 2005-07-03 19:00 | [61 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

顶端 Posted: 2005-07-03 19:01 | [62 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cable /'keibl/ n. 缆,电缆,电报;vt. 打电报 ]

顶端 Posted: 2005-07-03 19:01 | [63 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

顶端 Posted: 2005-07-03 19:02 | [64 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appointment /ə'pointmənt/ n. 约会,约定,任命,委派 ]

顶端 Posted: 2005-07-03 19:02 | [65 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offence /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

发完了哈
大家若有的话可以再发哈宣传下家乡呵呵很有成就感啊
顶端 Posted: 2005-07-03 19:03 | [66 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

呵呵 辛苦楼主了 顶一个...
顶端 Posted: 2005-07-03 19:08 | [67 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

哈哈张家界的风光是跟四川九寨沟齐名的...
顶端 Posted: 2005-07-03 19:09 | [68 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

Quote:
下面是引用泡泡龙113于2005-07-03 19:08发表的:
  呵呵 辛苦楼主了 顶一个...

知道蝈蝈也是湖南的哦呵呵
顶端 Posted: 2005-07-03 19:10 | [69 楼]
泡泡龙113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

呵呵    楼主应该发到图区去比较好吧
顶端 Posted: 2005-07-03 19:22 | [70 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

Quote:
下面是引用泡泡龙113于2005-07-03 19:22发表的:
  呵呵    楼主应该发到图区去比较好吧

图区没两天就沉了,还不如这里哈
大家可以长来看看的
顶端 Posted: 2005-07-03 19:42 | [71 楼]
泡泡龙113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humanity /hju:'mæniti/ n. 人,人类,人性,人道,博爱,(pl.)文科 ]

这里人气没有图区好 而且外省的不会进来 楼主本意应该是向外省介绍我们湖南啊 本省人应该都去过...
顶端 Posted: 2005-07-03 19:42 | [72 楼]
window

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slavery /'sleivəri/ n. 奴隶制度 ]

湖南的兄弟把此楼顶起哈让大家看看咱家乡哈
顶端 Posted: 2005-07-03 20:35 | [73 楼]
泡泡龙113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

我顶~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-07-03 21:57 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/54 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.066841(s) query 7, Time now is:05-05 01:29, Gzip enabled