我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 写给我最爱的暗黑 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xieyan

头衔: 毕业了
发贴: 9645
浮云: 765
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

写给我最爱的暗黑

4年转眼而过,这是我在uestc 的最后一个晚上了,和同学去喝了点东西才回来,
有点醉,还有24小时不到就要和一起生活了4年的同学和朋友们说再见了,真的很
舍不得,很舍不得。。。。。。。

刚接触diablo ii 是在大一上学期,diablo 是我接触的第一个电脑游戏,第一次玩的时候就被她美丽的

画面(现在看起来可能不是很好了,但在01年来说已经是非常不错了)和精彩的任务所吸引,那时候我玩

的都是单机,玩的地点就是九里堤的7楼机房了,那时候diablo可是非常流行,整个机房有大概近一半的

人都是玩diablo 的,也是在7楼的机房我第一次看到了[屏蔽](不要b4我,当时我还是很纯洁的)。那时侯

我们玩的是最纯净的diablo ,我们没用任何[屏蔽],我们享受着完成每一个任务后的喜悦,享受着打到每

一个绿色/暗金装备的快乐。后来我们知道了暗黑是有站网的,我和我们班的几个同学(有atp,mickle等

)就一起上站网pku(北大)玩了,那时侯我们是最菜的菜鸟,什么都不懂,不知道可以带人,可以杀牛

快速升级,我在pku 的第一个char 就是asn,我觉得asn 既cool 又sex,慢慢的我懂得mf ,懂得trade

,懂得js 了(当然肯定是被js 的多),慢慢的告别了菜鸟时代。到了大二我们般到了rx ,我们来的第

一个月网络是免费的,而当时的网速是非常之快的,至少我到现在还没见过那么快的(顺便b4一下连通现

在的lj网络)。pku的人越来越多了,速度越来越慢了,我无法忍受等10多分钟建一个游戏mf 。不久我就

买了Z版diablo,开始了我的a3 之旅,当时整个rx 上a3的人可能就我一个,网速好 ,不会被ban ip,玩

起来舒服极了,不愧是官方服务器。a3 是一个非常现实的realm,里面的很多装备都可以换rmb,谁会

dupe 谁就是大th,谁cdk 多谁就是中th,谁懂得js谁就是小th ,而我这种靠自己mf 还时不时的被js 的

当然就是属于qr 了。有段时间我压卷了bn 的bot ,dupe ,我回到了rx ,那时候是storm 的服务器,为

了寻找刺激我选择了玩hc,当时曾经喧起了一股hc 热,但是这股热气很快冷了下去,很多人都无法承受

hc的残酷而回到了std,当时一直玩hc 的人不多,有kent 他们班的几个人和我班上的几个人,过和hell

,到了hc ladder 的no.1   我的hc 热情巨减,恰逢当时storm 的服务器出现问题倒闭了,我又回到了bn

开始了1。10 的初步尝试。

大三上,er 开服务器了,而我在bn 1.10开荒完了,bn 又开始是乱bot 了,我已经厌倦了bot。我回到了

rx,er 的暗黑服务器是rx暗黑的鼎盛时期,就是在er 的服务器 ,我认识了ggyy , bh , 超哥,jad

,两两,桃子,zl等暗黑忠实玩家,g 公 的mf 毅力我是非常佩服的,他可以连续的一个通宵kp ,即使

什么东西都不出,要是换成我的话基本上10分钟都难,我在er 的服务器基本上都没mf 过,但是我是当时

的th 之一,靠的就是----ROB,在此向那些接受过我rob的兄弟们说声谢谢了!我和jad每天都在服务器pk

,也就是这时我的asn 技术有了很大提高,感谢被我sm 的jad 同学的pal ,哈哈~还有22 的ama,dru。

我和他按09 ama的打法pk,各有胜负吧,而他的dru可是被我的asn sm残了~~也是在er 的服务器,我们开

始了聚餐,第一次聚餐的人比较多,有20多吧,也就是在这第一次过后出现了第二次,第三次,第n次聚

餐,

james 接手服务器后耍的就相对比较少了,一方面基本上整个学期都在玩war3,偶尔玩会diablo 消遣一
下,另一方面很多一起的朋友都不玩了,好多都是不认识的新人。

26 号我在暗黑区的最后一次聚餐,因为身体不舒服没和大家好好喝酒,对不起大家。

最后真心祝愿所有的暗黑兄弟们学业有成!万事顺利!

谢小亮写于在rx 的最后一晚
顶端 Posted: 2005-06-29 03:34 | [楼 主]
我郁闷了

头衔: 哇?
家族: ★玄门★
发贴: 3992
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2009-09-13

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

一路走好
顶端 Posted: 2005-06-29 03:48 | [1 楼]
LightingChen

头衔: 低调~咱做主人的也不容易
家族: 唯war独尊
发贴: 8760
浮云: 374
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

一路走好.........

我对小亮还是比较有好感的
顶端 Posted: 2005-06-29 04:00 | [2 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ irrigate /'irigeit/ vt. 灌溉,滋润,使清新, ]

Quote:
下面是引用LightingChen于2005-06-29 04:00发表的:
一路走好.........

我对小亮还是比较有好感的

你还不赶紧去告白,快没机会了
顶端 Posted: 2005-06-29 04:09 | [3 楼]
我爱剑圣

头衔: 暗黑区第一届毕业生
发贴: 11206
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

xxl hao
顶端 Posted: 2005-06-29 04:14 | [4 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ hire /'haiə/ v. & n. 雇用,租用 ]

斜眼mm再见老
顶端 Posted: 2005-06-29 04:17 | [5 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

小亮一路顺风,工作顺利.
顶端 Posted: 2005-06-29 09:49 | [6 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ movie /'mu:vi/ n. 电影,电影院 ]

非常遗憾最终还是没写出xieyan和sinbad篇.
顶端 Posted: 2005-06-29 10:11 | [7 楼]
ZCking

头衔: 大学结束
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5678
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

一直没搞懂为啥叫你xieyanMM呢???
顶端 Posted: 2005-06-29 10:33 | [8 楼]
hjbb

发贴: 3131
浮云: 474
在线等级:
最后登陆: 2012-05-14

5come5帮你背单词 [ differential /difə'renəl/ a. 差别的,区别的;n. 差别,差异,微分 ]

走好啊!
一直没机会与你这么一个高手聊天啊!
遗憾
顶端 Posted: 2005-06-29 10:38 | [9 楼]
Woofoo

头衔: The future is ours.
发贴: 5262
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

cong wei rob guo lou zhu a
顶端 Posted: 2005-06-29 11:43 | [10 楼]
genius

头衔: 偶来拉
家族: 唯war独尊
发贴: 7986
浮云: 513
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ advise /əd'vaiz/ vt. 劝告,建议,通告,通知 ]

xiemm...
顶端 Posted: 2005-06-29 12:21 | [11 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

xieyan zou hao ha ~~
顶端 Posted: 2005-06-29 12:32 | [12 楼]
Woofoo

头衔: The future is ours.
发贴: 5262
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

zou hao
顶端 Posted: 2005-06-29 12:38 | [13 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

Quote:
下面是引用zbcxjkingqq于2005-06-29 10:33发表的:
一直没搞懂为啥叫你xieyanMM呢???

xieyan是他以前的名字谢彦
xieyanmm是因为他以前用的一个mm做头像...
顶端 Posted: 2005-06-29 12:58 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.010852(s) query 5, Time now is:03-29 08:22, Gzip enabled