我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 也许我该这样悄悄的离开 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

也许我该这样悄悄的离开

今天的天气不爽,令人想到了即将到来的离别。本来我不断提醒自己,该来的始终要来,那就勇敢的,开心的去面对,不要把自己陷入伤感中。可是,没有预料到心理是如此的脆弱,看着绵绵的细雨,想着即将离开的画面,心中还是起了一些涟漪。也许,是时候该告别了。其实不想走,其实不想留;但是有的事情是由不的自己的,仿佛电影的台词:“YOUR TIME IS UP”。其实,我并不是很想而且我也不善于表达我现在的感受的。但是,我想我不能就这样连话也不说一句就离开,所以就学着痞子蔡和轻舞飞扬一样,“一切开始于水区,那让我也结束在水区”(这句话我实在记不住了)。以前觉得说“离开”“离别”这些词语无所谓,现在觉得真的是“只缘身在此山中”。
  仿佛一切还是在眼前,版聊、聚餐、球赛、喝酒……留下的无数回忆,可能只有在以后让自己慢慢整理细数。虽然在5come5的日子,版聊没怎么坚持,聚餐没怎么吃回本,球赛当拉拉队没怎么尽过责,喝酒没怎么训练到以外,我认为我还是个合格的水人的,至少从我的发贴量可以略知一二的。最重要的认识了N多的蝈蝈们,让我对大学的生活无所遗憾。
  现在已经是半夜了,最近几天睡眠不足,外加热伤风,很不舒服,不过似乎在这种状态下才想写点东西,或者说才写的出东西。把我想看的帖子都读了一遍,感觉仿佛离我并不远,看你们在水其实我心里很舒服,但是始终下不了手把那几个字打上去。曾经多想鼓起勇气和大家来个通宵,最后还是没有抵挡住浓烈的睡意。也许我真的该这样悄悄的离开,在毫无征兆的情况下离开那个我曾经日夜疯狂的地方,然后当你们发现的时候我已消失在字里行间,或者根本就不会有人会发现我已经离开。
  伤离别,离别不会太遥远;没有离别那也不是完整的相聚。所以……让我们享受离别的感觉。
  离别的日子,没有眼泪。

PS:不爱写这些东西,所以感觉怪怪的。
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2005-06-28 03:08 | [楼 主]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ electrical /i'lektrikəl/ a. 与电有关的,电报的,用电的 ]

明天一起吃饭
顶端 Posted: 2005-06-28 03:11 | [1 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ campus /'kæmpəs/ n. (大学)校园 ]

LG是好蝈蝈哈
不过明天没有机会了 我被预定了
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2005-06-28 03:12 | [2 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

大会啊…………5555555555555555555,偶灌水的启蒙人啊!!!!
顶端 Posted: 2005-06-28 03:12 | [3 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

会哥慢走
顶端 Posted: 2005-06-28 03:12 | [4 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ violet /'vaiəlit/ n. 紫罗兰;a. 紫色的 ]

唉.....
顶端 Posted: 2005-06-28 03:12 | [5 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hospital /'hospitl/ n. 医院 ]

不过我一定回学校来看你们的
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2005-06-28 03:12 | [6 楼]
microe

发贴: 6530
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-12-25

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

前几天还和会会蝈蝈说咋个还不走?
唉,我来我往,就是这样吧
走好啊蝈蝈
顶端 Posted: 2005-06-28 03:13 | [7 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

蝈蝈我们难道就一面之缘?明天把我也带上请了吧
顶端 Posted: 2005-06-28 03:13 | [8 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
下面是引用地方大会于2005-06-28 03:12发表的:
LG是好蝈蝈哈
不过明天没有机会了 我被预定了
哦哦哦哦

不是说好了和猪人还有南子一起吃的么
顶端 Posted: 2005-06-28 03:13 | [9 楼]
microe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

Quote:
下面是引用地方大会于2005-06-28 03:12发表的:
不过我一定回学校来看你们的
哦哦哦哦

貌似蝈蝈就在成都工作
顶端 Posted: 2005-06-28 03:13 | [10 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

大会…………大会………………大会………………
顶端 Posted: 2005-06-28 03:13 | [11 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

喊我杂子 啊??
哦哦哦哦
刚喝酒回来   准备睡觉了
顶端 Posted: 2005-06-28 03:15 | [12 楼]
microe

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

又看了一次蝈蝈的文字和图片,但图片更加传神
挖咔咔
顶端 Posted: 2005-06-28 03:16 | [13 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

再请我吃一次饭吧………………
可耻地闪鸟
顶端 Posted: 2005-06-28 03:16 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.016592(s) query 7, Time now is:03-29 09:57, Gzip enabled