我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 要走了,没有什么值得留下的了,就把我的2000贴作为5c5的告别礼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Titan

发贴: 1995
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

要走了,没有什么值得留下的了,就把我的2000贴作为5c5的告别礼

转眼之间大学四年就这么过去了,这个时候只有迷茫。。。
5c5最早出现的时候我就知道了她的存在,自己买了电脑后每天都会来这里看看,呵呵,明天开机的第一件事情就是17.1,一只没有变过
我是一个合格的潜水员,至少我是这么认为的,要不是这学期一直努力更新小说估计我现在也就1000贴左右吧。
很高兴有这么多志同道合的兄弟,看着小说区里的大楼一座座盖起,我心里也是蛮高兴的,里边也有我的汗水啊(-_-!!),呵呵,诛仙的3000楼和狂神的1000楼被我抢了,兄弟们表生气哈。
最后希望各位书友继续关注我们的小说区,继续热情的更新等待,让我们的小说区永远充满活力
还有哦,兄弟们把我的几座楼都顶起哈。
以后大家在QQ群上聊哈
别了,5c5。别了,各位兄弟。。。。。
谨以我的第2000贴作为在5c5的最后亮相,再见了,兄弟们
顶端 Posted: 2005-06-27 20:08 | [楼 主]
beyond

发贴: 6708
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

蝈蝈是不多见哈
顶端 Posted: 2005-06-27 20:11 | [1 楼]
yanshi

头衔: 学而思
发贴: 11094
浮云: 566
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ atomic /ə'tomik/ a. 原子的,原子能的 ]

楼主可是小说区的主力呀^^
顶端 Posted: 2005-06-27 20:53 | [2 楼]
行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
家族: 梦魇图腾
发贴: 19080
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

再见了...

把您的精神留下
顶端 Posted: 2005-06-27 20:56 | [3 楼]
物是人非

头衔: 专心潜水!
家族: ★玄门★
发贴: 6627
浮云: 624
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ bulletin /'bulitin/ n. 公报,公告 ]

走了好多人哦
顶端 Posted: 2005-06-27 21:18 | [4 楼]
ppw

头衔: S.B.
发贴: 5132
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2014-06-12

5come5帮你背单词 [ ad /æd/ n. 广告 ]

有少了一个了。。。
顶端 Posted: 2005-06-27 21:48 | [5 楼]
风1273

头衔: 在地狱中仰望天堂
发贴: 5361
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2010-10-20

5come5帮你背单词 [ spice /spais/ n. 香料,调味品;vt. 加调料 ]

兄弟走好~一路顺风
顶端 Posted: 2005-06-27 21:56 | [6 楼]
yn_chen

发贴: 717
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ stormy /'sto:mi/ a. 暴风雪的,激烈的 ]

走好啊
顶端 Posted: 2005-06-27 22:04 | [7 楼]
aaa

头衔: 潇潇雨歇·Eugene
家族: i lovEugene
发贴: 4798
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

以后,谁还来帮我们更新小说阿?
顶端 Posted: 2005-06-27 22:15 | [8 楼]
aaa

头衔: 潇潇雨歇·Eugene
家族: i lovEugene
发贴: 4798
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

搂住一路走好,别忘了5come5。
顶端 Posted: 2005-06-27 22:16 | [9 楼]
madhero

资源小王子奖
头衔: Lord your God
发贴: 8031
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2018-11-08

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

蝈蝈走好
顶端 Posted: 2005-06-27 23:31 | [10 楼]
hfj1010

头衔: 母乳喂养好
家族: 梦魇图腾
发贴: 20077
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

蝈蝈走好...谢谢你为5c5做的一切.
顶端 Posted: 2005-06-28 00:03 | [11 楼]
kingbird

发贴: 382
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2007-08-19

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

一路顺风哈
顶端 Posted: 2005-06-28 00:15 | [12 楼]
myhmx

发贴: 2175
浮云: 1355
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ although /o:l'ðəu/ conj. 尽替,虽然 ]

蝈蝈走了
更新小说的人又少了一个
蝈蝈更新的小说好多啊
蝈蝈走好哈
顶端 Posted: 2005-06-28 01:12 | [13 楼]
genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ synchronize /'siŋkrə'naiz/ v. (使)同步,(使)同时发生 ]

偶还能再潜2年的水...
顶端 Posted: 2005-06-28 01:13 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.014774(s) query 5, Time now is:04-29 15:22, Gzip enabled