我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 离校甩卖东西后的一点感想 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shinefuture

发贴: 437
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-24

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

离校甩卖东西后的一点感想

想了想 还是发这吧,斑竹要是觉得不合适就帮我移走 谢谢

昨天在这里甩卖了点东西,帖子的浏览数达到了480多,先谢谢各位蝈蝈的关注。很多蝈蝈在买了东西后或PM偶后但没买的都给我发消息祝我一路走好、一路顺风,很是感动,有位蝈蝈想买键盘,我PM他后让他来拿,他因为回来的晚,后来PM我说这么晚再来怕打扰我,那天就没来,结果今天一大早另外一位蝈蝈来宿舍把它买去了,对于那位蝈蝈我真是过意不去,我能说的也只有谢谢了。
  东西也卖得差不多了,几乎都是已各位数卖掉的,最高也就10块。能送的也都送了,像那个无线鼠,被我用的太旧了,而且比较耗电,经常打游戏的话3天就没电了,实在是不好意思卖,怕用了不好说我不厚道,弄个晚节不保,所以就送了。忘了跟那位蝈蝈说了,如果鼠标经常掉线,多半是因为没电了,换个电池就OK了。
  两个冲电器一直都无人问津,多半是卖不出去了。还剩个酷冷至尊的CPU风扇,最高支持2300+,我加了机油,噪声问题应该解决了,还是10块卖吧,这个风扇不是我的,要不就送你们了。还有瓶机油,解决噪声的好东东,外面很难买,扔了可惜,这对经常摆弄电脑的蝈蝈应该比较有用,现送人,不要PM偶了哈,要的来3-114来拿,先到先得哈。
  明天电脑也送人了,这应该是我最后一帖了,感谢5come5和风中给我带来的快乐!
  最后祝XD们考试顺利,无挂科,早日找到自己的PLMM !
顶端 Posted: 2005-06-24 11:59 | [楼 主]
comtribu

发贴: 422
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

楼主真的是好人啊~~大家都舍不的你走啊。在社会上定能混的非常不错滴
顶端 Posted: 2005-06-24 12:04 | [1 楼]
comtribu

发贴: 422
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ drift /drift/ v. & n. 漂流 ]

大四蝈蝈走了,润新真的不那么热闹了。住要是再看不到那么多女生了。PS:大四的蝈蝈有女朋友的很多。
顶端 Posted: 2005-06-24 12:05 | [2 楼]
zy21

发贴: 1646
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ disrupt /dis'rΛpt/ vt. 使混乱,使崩溃,使分裂,使瓦解 ]

同感,有些可以送的都送了,卖的也都便宜甩了。
楼主好人。
一路顺风!
顶端 Posted: 2005-06-24 12:07 | [3 楼]
myhmx

家族: ★玄门★
发贴: 2175
浮云: 1355
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

一路走好
顶端 Posted: 2005-06-24 12:09 | [4 楼]
shenyidong

发贴: 105
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

好人啊!!!!!楼主走好!!
顶端 Posted: 2005-06-24 12:10 | [5 楼]
bachelor

发贴: 4716
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ above /ə'bΛv/ prep. 在…之上,高于;a. 上述的,上面的;ad. 在上面,往上,更多 ]

有机会回来看看
顶端 Posted: 2005-06-24 12:12 | [6 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ innovate /'inəuveit/ vi. 革新,变革 ]

楼主好人啦
顶端 Posted: 2005-06-24 12:12 | [7 楼]
正祥

发贴: 212
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2006-06-09

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

楼主啊~~~~
顶端 Posted: 2005-06-24 12:13 | [8 楼]
SC_Zealot

发贴: 687
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

GOOD LUCK!
顶端 Posted: 2005-06-24 12:16 | [9 楼]
ou是一条鱼

发贴: 217
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-11-09

5come5帮你背单词 [ flower /'flauə/ n. 花;vi. 开花 ]

一路顺风
顶端 Posted: 2005-06-24 12:18 | [10 楼]
finkll

头衔: 腐人男
家族: 空の軌跡
发贴: 3957
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

蝈蝈走好~~~
顶端 Posted: 2005-06-24 12:19 | [11 楼]
binladen

家族: 战略研究所
发贴: 4998
浮云: 523
在线等级:
最后登陆: 2009-04-07

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

楼主走好哈
顶端 Posted: 2005-06-24 12:19 | [12 楼]
bymyheart

发贴: 768
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ largely /'la:d3əli/ ad. 大部分,主要地 ]

机油还在吗?
顶端 Posted: 2005-06-24 12:22 | [13 楼]
bymyheart

发贴: 768
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

蝈蝈是好人,顶一个 ~
顶端 Posted: 2005-06-24 12:23 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017196(s) query 7, Time now is:04-27 14:20, Gzip enabled