我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [原创]rx上网之php版本 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liux0229

发贴: 67
浮云: 1818
在线等级:
最后登陆: 2010-03-01

5come5帮你背单词 [ coastline // n. 海岸线 ]

Quote:
下面是引用零点坐标于2005-06-13 22:50发表的:
主要是lt上了外网以后就不能访问内网,不然可以考虑把php登陆客户端放在服务器上,不过这样的话会保持一个窗口不关,不断刷新,和那个html的上网客户端又差不多了。

呵呵,我自己用的版本早就用的是刷新而不是重新登录了。很长时间不在rx上网了,哪天有空的时候把新版本放上来。
曾经考虑过用xui做成firefox/mozilla插件,可惜实在没有时间学xui。而且我个人认为,只要能够在Linux下面上网就可以了,功能太复杂不是太有意义。。。
xui是个好东西阿,不知道谁有所研究?
顶端 Posted: 2005-06-22 01:32 | [15 楼]
零点坐标

头衔: He doesn't have a soul
发贴: 1199
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2014-12-22

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

Quote:
下面是引用liux0229于2005-06-22 01:32发表的:

呵呵,我自己用的版本早就用的是刷新而不是重新登录了。很长时间不在rx上网了,哪天有空的时候把新版本放上来。
曾经考虑过用xui做成firefox/mozilla插件,可惜实在没有时间学xui。而且我个人认为,只要能够在Linux下面上网就可以了,功能太复杂不是太有意义。。。
xui是个好东西阿,不知道谁有所研究?

做成firefox插件不好吧?既然是linux平台就应该给出更大的活动空间,比如我用opera就比firefox多一些。
其实用c写个守护进程也是不错的……
到时候写个脚本,/etc/init.d/rxnet start就可以上网了,/etc/init.d/rxnet stop就可以断掉……嗯,有空就这么办,哈哈。
顶端 Posted: 2005-06-22 02:51 | [16 楼]
liux0229

发贴: 67
浮云: 1818
在线等级:
最后登陆: 2010-03-01

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

确实,兼容性是个问题。。。
顶端 Posted: 2005-06-22 16:13 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.017113(s) query 5, Time now is:05-05 06:01, Gzip enabled