我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: “农村娃”自己的楼。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gentol

发贴: 387
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-11-13

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

“农村娃”自己的楼。。。

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
我们有着共同的生活阅历
相似的过去磨砺出我们共同的坚强
成熟、朴实、向成功进取的信念牵着我们
在现代文明蚕食我们的传统的时候
这里留住我们的怀念~
身为农村人,我们并不失落。我们更早的崛起,我们创造着更多的财富
农村娃们正在这个社会中占据更多更重要的角色。
身为农村娃,我有十一分的骄傲。
让我们大声宣布:我是农村娃

[ 此贴被gentol在2005-06-23 18:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:66 (by goldnuts) | 理由: 顺利的说。呵呵顶起来哦。
  • 顶端 Posted: 2005-06-12 12:37 | [楼 主]
    wormlit

头衔: LP好乖哦,呵呵
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 5781
    浮云: 408
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-08

5come5帮你背单词 [ symposium /sim'pəuzjəm/ n. 专题讨论会 ]

支持,喜欢农村
    顶端 Posted: 2005-06-18 02:07 | [1 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lodge /lod3ə/ vt. 供…以临时住宿;vi. 寄宿,暂住 ]

特别喜欢小时候在河里洗澡,爽
    顶端 Posted: 2005-06-18 02:08 | [2 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

Quote:
    下面是引用gentol于2005-06-18 21:14发表的:
    楼上的楼上的楼上怎么能猜偶的IP呢,真是的

猜对没啊?
    顶端 Posted: 2005-06-18 23:04 | [3 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

偷过西瓜,然后跳到河里,西瓜没吃多少,都糟蹋了,但就喜欢那个刺激。现在想起来真对不起那些伯伯啊
    顶端 Posted: 2005-06-18 23:06 | [4 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

继续顶
    顶端 Posted: 2005-06-18 23:28 | [5 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acrobatics /ækrə'bætiks/ n. 杂技 ]

Quote:
    下面是引用gentol于2005-06-18 23:52发表的:
    看来咱们这些农村孩子老实的还真没几个
    这些“坏事”你们也做?!

我是老实人啊,我从不盗mac。呜呜…………
    顶端 Posted: 2005-06-19 00:08 | [6 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

Quote:
    下面是引用gentol于2005-06-20 13:24发表的:
    楼上用的是啥软件猜的,能给俺一份吗,觉得好玩

是用php写的,要的话我把代码给你哈
    顶端 Posted: 2005-06-20 13:29 | [7 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

要服务端支持
    顶端 Posted: 2005-06-20 13:29 | [8 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

Quote:
    下面是引用gentol于2005-06-20 13:31发表的:
    现在已经基本上很少听到那么多的知了清脆的叫声了,所以俺也收山,不再粘它们了。
    曾几何时,在家里偷上一斤面粉,洗出面筋,带上装备--一根杆子、一根针、一根线
    就和伙伴们一起出发了,到小树林里一下午就能粘到一大串的知了爽呆了,哈哈

技术要求高,没玩过
    顶端 Posted: 2005-06-20 13:32 | [9 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

里面的东西自己改哈,把我的名字去掉
    顶端 Posted: 2005-06-20 13:37 | [10 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

我没盗过哦,冤枉啊,下了的话我就删了嘎
    顶端 Posted: 2005-06-20 13:39 | [11 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transact /træn'zækt/ vt. 交易,办理,处理 ]

Quote:
    下面是引用AltSee于2005-06-20 14:11发表的:
    现在想起来
    当时真的是太幸福了
    爬树捉鸟,捉回来养在家里,捉虫子给它吃(可惜,没过多久,那只鸟被老鼠给吃了,好伤心哦)
    春天,好玩的太多了,采蜜,放风筝(绝对不是城市是风筝所能比的),去山上搞野果子吃......(太多了,想不完了)
    夏天,就是一个字烦躁(天气热),下河洗澡,偷西瓜(当时只是口渴,现在想来,倒挺有意思的)
    .......

回忆中……
      不过,家里对偶的成绩很关心,但偶的成绩很差
    顶端 Posted: 2005-06-20 15:03 | [12 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sturdy /'stə:di/ a. 强健的,结实的,坚定的,不屈不挠的 ]

楼上楼上的是江苏老乡吧?
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:41 | [13 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

Quote:
    下面是引用idiot731于2005-06-20 17:47发表的:

再说一句,你的php程序改好了哈,能认了……呵呵

呵呵
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:54 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.013538(s) query 6, Time now is:05-14 16:53, Gzip enabled