我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/37 total )
本页主题: “农村娃”自己的楼。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wormlit

头衔: LP好乖哦,呵呵
家族: 掌握文武半边天
发贴: 5781
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-02-08

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

里面的东西自己改哈,把我的名字去掉
顶端 Posted: 2005-06-20 13:37 | [60 楼]
gentol

发贴: 387
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-11-13

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

Quote:
下面是引用在感情中彷徨于2005-06-20 13:32发表的:
楼上的楼上猜的是偶的ip,挖卡卡

你的??!报上姓名,前几天丢过IP
是不是你干的?!!!
顶端 Posted: 2005-06-20 13:38 | [61 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

我没盗过哦,冤枉啊,下了的话我就删了嘎
顶端 Posted: 2005-06-20 13:39 | [62 楼]
AltSee

发贴: 664
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

现在想起来
当时真的是太幸福了
爬树捉鸟,捉回来养在家里,捉虫子给它吃(可惜,没过多久,那只鸟被老鼠给吃了,好伤心哦)
春天,好玩的太多了,采蜜,放风筝(绝对不是城市是风筝所能比的),去山上搞野果子吃......(太多了,想不完了)
夏天,就是一个字烦躁(天气热),下河洗澡,偷西瓜(当时只是口渴,现在想来,倒挺有意思的)
秋天在农田,用烟把老鼠从洞里逼出来,然后干掉
冬天在上学的路上,烧草烤火,还迟到过N次(我记不清了)
现在想来,大多东东,大有意思了,可能只有农村娃才明白,才能真正体会得到
还有一点就是,偶们农村,大人不会太关心我们的成绩,考得好不好,无关重要,只要老师不要你请家长,就好,太逸了
近日看了<<暖春>>,太有感触
如果再让偶选择一次,我还是选农村
本帖最近评分记录:
  • 财富:30 (by goldnuts) | 理由: 呵呵哈哈。
  • 顶端 Posted: 2005-06-20 14:11 | [63 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

Quote:
    下面是引用AltSee于2005-06-20 14:11发表的:
    现在想起来
    当时真的是太幸福了
    爬树捉鸟,捉回来养在家里,捉虫子给它吃(可惜,没过多久,那只鸟被老鼠给吃了,好伤心哦)
    春天,好玩的太多了,采蜜,放风筝(绝对不是城市是风筝所能比的),去山上搞野果子吃......(太多了,想不完了)
    夏天,就是一个字烦躁(天气热),下河洗澡,偷西瓜(当时只是口渴,现在想来,倒挺有意思的)
    .......

回忆中……
      不过,家里对偶的成绩很关心,但偶的成绩很差
    顶端 Posted: 2005-06-20 15:03 | [64 楼]
    AltSee

发贴: 664
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ insulate /'insjuleit/ vt. 隔离,使孤立,使绝缘 ]

偶小学,初中的时候
    村里人对我们的成绩不是太在意
    高中就不一样了
    顶端 Posted: 2005-06-20 15:20 | [65 楼]
    gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

偶也是,自上了高中以后,似乎全村都认识我了,感觉背上有刺一样
    难受死了
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:18 | [66 楼]
    gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

现在想起来
    当时真的是太幸福了
    秋天在农田,用烟把老鼠从洞里逼出来,然后干掉
    冬天在上学的路上,烧草烤火,还迟到过N次(我记不清了)
    现在想来,大多东东,大有意思了,可能只有农村娃才明白,才能真正体会得到
    还有一点就是,偶们农村,大人不会太关心我们的成绩,考得好不好,无关重要,只要老师不要你请家长,就好,太逸了
    近日看了<<暖春>>,太有感触
    如果再让偶选择一次,我还是选农村

蝈蝈的农村生活够精彩!!

[ 此贴被gentol在2005-06-20 17:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:20 | [67 楼]
    chasedreamer

发贴: 2491
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ cable /'keibl/ n. 缆,电缆,电报;vt. 打电报 ]

顶一个
    偶是也是农村的哈
    要记得落叶归根就是了
    要爱自己的家乡
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:27 | [68 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

我也农村的!
    捉蜜蜂,捉蜻蜓,钓鱼,抓青蛙,钓黄鳝,弹功弹鸟,放野火,光屁股偷着游泳,哇卡卡好多好玩的啊
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:31 | [69 楼]
    hfj1010

头衔: 母乳喂养好
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20077
    浮云: 459
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

你们说的我都没有玩过.....
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:35 | [70 楼]
    wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquaintance /ə'kweintəns/ n. 认识的人,熟人认识,了解 ]

楼上楼上的是江苏老乡吧?
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:41 | [71 楼]
    idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
    发贴: 30263
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ epidemic /epi'demik/ n. 流行病,传染病,(流行病的)蔓延;a. 传染的,流行性的 ]

Quote:
    下面是引用wormlit于2005-6-20 17:41发表的:

苏州的
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:45 | [72 楼]
    idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
    发贴: 30263
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ surgeon /'sə:d3ən/ n. 外科医生 ]

Quote:
    下面是引用wormlit于2005-6-20 17:41发表的:

再说一句,你的php程序改好了哈,能认了……呵呵
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:47 | [73 楼]
    kklong

发贴: 271
    浮云: 1311
    在线等级:
    最后登陆: 2006-02-24

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

Quote:
    下面是引用gentol于2005-06-12 13:24发表的:
    还记得在很小的时候夏天暴热的晚上,
    全村的人总是分成几块到麦场上去乘凉
    大人的聊天声,我们这些小孩子的嬉戏声,
    老人在一起唱地方戏的声音,
    没有风扇空调,
    .......

好啊
    这种感觉好啊
    我也是农村的
    顶端 Posted: 2005-06-20 17:51 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/37 total )
    我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.014421(s) query 7, Time now is:04-29 12:25, Gzip enabled