我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/37 total )
本页主题: “农村娃”自己的楼。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wormlit

头衔: LP好乖哦,呵呵
家族: 掌握文武半边天
发贴: 5781
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-02-08

5come5帮你背单词 [ alleviate /ə'li:vieit/ vt. 减轻,缓解,缓和 ]

Quote:
下面是引用gentol于2005-06-18 21:14发表的:
楼上的楼上的楼上怎么能猜偶的IP呢,真是的

猜对没啊?
顶端 Posted: 2005-06-18 23:04 | [45 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

偷过西瓜,然后跳到河里,西瓜没吃多少,都糟蹋了,但就喜欢那个刺激。现在想起来真对不起那些伯伯啊
顶端 Posted: 2005-06-18 23:06 | [46 楼]
rensf

发贴: 1972
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ thrifty /'θrifti/ a. 节俭的,节约的 ]

偶也是,顶起啊
我是我,我不是你
顶端 Posted: 2005-06-18 23:10 | [47 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

继续顶
顶端 Posted: 2005-06-18 23:28 | [48 楼]
gentol

发贴: 387
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-11-13

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
下面是引用wormlit于2005-06-18 23:04发表的:

猜对没啊?

用软件还有猜不中的道理
还得到什么信息,不会
连MAC地址也搞去了吧,
以后丢IP就找你了啊
闹闹一天、耍耍一周、昏昏一月、草草一年~
[
顶端 Posted: 2005-06-18 23:51 | [49 楼]
gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

看来咱们这些农村孩子老实的还真没几个
这些“坏事”你们也做?!
[
顶端 Posted: 2005-06-18 23:52 | [50 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

Quote:
下面是引用gentol于2005-06-18 23:52发表的:
看来咱们这些农村孩子老实的还真没几个
这些“坏事”你们也做?!

我是老实人啊,我从不盗mac。呜呜…………
顶端 Posted: 2005-06-19 00:08 | [51 楼]
gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

楼上用的是啥软件猜的,能给俺一份吗,觉得好玩
[
顶端 Posted: 2005-06-20 13:24 | [52 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

Quote:
下面是引用gentol于2005-06-20 13:24发表的:
楼上用的是啥软件猜的,能给俺一份吗,觉得好玩

是用php写的,要的话我把代码给你哈
顶端 Posted: 2005-06-20 13:29 | [53 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distance /'distəns/ n. 距离 ]

要服务端支持
顶端 Posted: 2005-06-20 13:29 | [54 楼]
gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

现在已经基本上很少听到那么多的知了清脆的叫声了,所以俺也收山,不再粘它们了。
曾几何时,在家里偷上一斤面粉,洗出面筋,带上装备--一根杆子、一根针、一根线
就和伙伴们一起出发了,到小树林里一下午就能粘到一大串的知了爽呆了,哈哈
[
顶端 Posted: 2005-06-20 13:31 | [55 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ last /la:st/ a. 最后的,最近的,最后,紧接前面的;ad. 最后,上一次,最近一次;vi. 持续,维持 ]

楼上的楼上猜的是偶的ip,挖卡卡

多海,做我老婆吧!!!

我曾经无忧无虑,当回过神时却发现你却已经不再属于我。
如果中国有一天出了第一个诺贝尔奖,我相信那肯定是我。希望我发明的后悔药,能让我自己不再彷徨..........
顶端 Posted: 2005-06-20 13:32 | [56 楼]
wormlit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

Quote:
下面是引用gentol于2005-06-20 13:31发表的:
现在已经基本上很少听到那么多的知了清脆的叫声了,所以俺也收山,不再粘它们了。
曾几何时,在家里偷上一斤面粉,洗出面筋,带上装备--一根杆子、一根针、一根线
就和伙伴们一起出发了,到小树林里一下午就能粘到一大串的知了爽呆了,哈哈

技术要求高,没玩过
顶端 Posted: 2005-06-20 13:32 | [57 楼]
gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

Quote:
下面是引用wormlit于2005-06-20 13:29发表的:

是用php写的,要的话我把代码给你哈

好的,俺想要,怎么传过来啊
[
顶端 Posted: 2005-06-20 13:33 | [58 楼]
gentol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

挖卡卡,这技术能当饭吃~~~
现在想要你的不能当饭吃的技术(软件)
晚上到过树林里照蝉蜕没?
[
顶端 Posted: 2005-06-20 13:37 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/37 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.016882(s) query 5, Time now is:05-14 17:38, Gzip enabled