我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 长期活动-“我也来共享 分享有奖励”(小说网站、阅读工具收集) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落叶清风

头衔: 我真的很瓜?
家族: YD一族
发贴: 4344
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2016-05-08

5come5帮你背单词 [ solve /'solv/ vt. 解决,解答 ]

www.2552.com.cn吾爱文学
顶端 Posted: 2007-07-17 13:03 | [15 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

快眼看书网http://booksky.org/,更新速度是我看到的小说网站中最快最全的。有这个网站就不用到处去搜索了!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(我的电脑) 谢谢支持。。
  • 顶端 Posted: 2007-09-30 23:21 | [16 楼]
    sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12599
    浮云: 2524
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

http://www.xhxsw.com/
    更新绝对及时!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(我的电脑) 谢谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-10-05 14:06 | [17 楼]
    liuyun

发贴: 548
    浮云: 660
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ enrol // vt. 登记,编入,使入学,使入伍 ]

www.jooyoo.net 橘园
    我在这看
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(我的电脑) 谢谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 20:53 | [18 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

书路文学    只要这个网站有的小说都有TXT格式的来下,不过书不是很多.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(樱花翎) 加迟了...
  • 顶端 Posted: 2008-02-28 17:29 | [19 楼]
    随云飘荡1314

发贴: 273
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-09

5come5帮你背单词 [ complicated /'komplikeitid/ a. 复杂的,难懂的 ]

www.feiku.com飞库网,可以下UMD,TXT,CHM,JAR等格式,很方便的!
    免费的!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(樱花翎) 谢谢支持 迟到总比不到好...
  • 顶端 Posted: 2008-03-09 20:30 | [20 楼]
    乃古

发贴: 1116
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

二牛中文网(26中文网)http://www.26zw.com/index.html 更新很快
    文学屋http://www.wenxuewu.com/ 一般吧
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(樱花翎) 谢谢支持
  • 顶端 Posted: 2008-04-18 17:07 | [21 楼]

发贴: 806
    浮云: 468
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

多玩下载书库txt.duowancom
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(樱花翎) 谢谢支持
  • 顶端 Posted: 2008-04-18 18:48 | [22 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

最近发现的一个网站 晨曦中文  可以下小说(包括TXT格式的)
    http://www.booksky.org/ReadDirectory.aspx?DirectoryID=173416
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(樱花翎) 谢谢参与
  • 顶端 Posted: 2008-04-18 20:39 | [23 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015577(s) query 5, Time now is:03-29 01:11, Gzip enabled