我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: YOU WILL NEVER WALK ALONE 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

两两

头衔: 楼兰姑娘你在哪?单恋郭襄
发贴: 6033
浮云: 629
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

YOU WILL NEVER WALK ALONE

谨以此文献给GGYY FORFUN XIEYAN SINBAD ATP HEJINCHUAN ANI DH等大四蝈蝈
前天看球 利物浦对切尔西 利物浦获胜 又听到那首经典的《you will never walk alone》。内心的某跟弦又被触及,甚有伤感。
去年的三月份买了台电脑,听同学说宿舍网上有D2战网,适逢1.10出现,于是便重新装起D2,耍起一年未耍的经典的大菠萝。刚开始耍时,头脑还没从1.09的AMA 无敌转变过来,便耍了同学的AMA
ID=LUOZI 不晓得还有没有人晓得。本人热爱PK,于是在装备不错的时候进入了PK ROOM 当时遇到的第一个人变是XIEYAN的AMA
ID=ZHUANPKJR(好贱的名字),MS+GA和他弄了几把,发现弄不太过。于是TK了他的DD,发现有所不同。于是便与其讨论起来,还在论坛发了贴。才晓得原来110里OW的重要。观念才从1.09转变过来,在此感谢XIEYAN同学。于是在一年之后重上大米看贴,发现1.10真的变了很多,而我最爱的DRU也变强了不少(相对1.09)
于是变练了个DRU ID=LIANG-DRU。开始穿着套装去PK,后来在XIEYAN SINBAD的帮助下做了个OAK(33的 RP还不错)把DD换了。我的DRU开始有点小强了。一天正在RB,一个BB ID=WW-WUDI(好嚣张的名字)问我是不是两两,我说是。他说他是SINBAD。于是便认识了嚣张(表骂我哈)的SINBAD。SINBAD此人有点嚣张,但是很有热心。我做OAK的时候 没有底料。他便帮我找了起来。一天刚上论坛,发现有人PM我(第一次哈),打开一看,原来SINBAD说他找到底料了。兴冲冲的进入游戏,他给我个4S的镰刀。。。。。。。当时那个汗啊!不过SINBAD没说啥,又帮我找了几天。不过后来还是我同学帮我打到的。。。。还是感谢SINBAD哈。装备好了后,便经常出入PK ROOM。在那里认识了很多人。XIEYAN ,ANI的ASN SINBAD和大便的BAR都很刚健。直到有一天,西天飘出五彩云朵,一个巨牛B的人从天而降,这便是GGYY(简称G公哈)。说他牛B,是因为他穿着1.10新加的一种巨牛B的RW---ENIGMA绝对是RX第一件。当时那个牛B样啊,PK都是1VN ,TVT的时候哪边有G公哪边基本上就WIN了。不过我对G公的PK水平可不敢恭维,就是靠装备。因为他能飞,所以遇到不能飞的CHAR他都不怕,但是遇到SOR他就不行了(NEC打不过SOR?技术啊技术)。当时FORFUN同学天天在论坛泡,发技术贴,但是在游戏里到没见到过。直到有一天和XIEYAN一起PK呢,FORFUN进了游戏喊XIEYAN去带他。我就一起跟了去。他的那个JAVAZON之垃圾(说实话哈),懒的多说了。后来他又练了个SMITER不过没见过几次。他到是经常用他同学的那个BB去PK。可惜此人只会纸上谈兵,PK的时候都是被SM。当时不PK的人很少,HEJINCHUAN算是一个。此君好象只会MF,不过RP不错 很厚道。我当时练了个JAVAZON KC用的。连雷神都没有,就在游戏里求,这时HEJINCHUAN同学喊:“22来 我给你”。于是ROB了他一个雷神。再次感谢哈。1.10RUNE的用处加大了不少。于是出现了一种致富方式叫BUS。最先只有G公和XIEYAN几人做,后来我跟SINBAD也一起做了。做BUS要练小号,练小号强化SOR少不了。当时最忙的强化SOR就是ATP的了。ATP当时开WAR3服务器,D2耍的少。于是他便把他的PSW告诉了很多人。大家练小号的时候都自己上ATP的号。ATP果然是好人啊。当时D2真的很火,同时在线人数超过100人。D2区的帖子也很多,当时仅次热点哈。当然也是几个水王的功劳哈。最经典的那个大黄疯的交易贴,几个人一上,马上就有几十页了。。。。。。汗死!DH(就是恶魔猎人哈)耍的好象晚一点。当时他想练个DRU(估计是崇拜我了),喊着让我把我的DRU存档发给他。我说麻烦啊,我把练法跟你说了就行了三。但是DH为了练的更好,坚持要存档。但是由于我太懒了吧,到现在还没有给他。。。。。。
在这里说句对不起哈(下次请你吃雪糕)。不过DH RP不错,KM出了个BER。因为我同学KP出了个JAH(沾了我的RP啊)。于是就想把他的BER买过来。就做了2天BUS,又把XIEYAN的CHAOS拿来,换了DH的BER,不过后来做ENIGMA的时候还出了个小插曲(此处省略500字),不提也罢。
不知不觉写了三页了,好久没写这么多了。由于字数有限有些大四的蝈蝈没提到,见谅哈。手中的烟又熄了,伤感了伤感了。再过两个月,蝈蝈些就都要离开我们了。再也看不见XIEYAN的委琐,再也看不到SINBAD的嚣张,再也看不到G公的傻西西,再也看不到FORFUN的瓜,再也看不到ATP的好心,再也看不到HEJINCHUAN的厚道,再也看不到ANI的热情,再也看不到DH的RP。哎!叹口气。生活要继续,人生要继续,祝蝈蝈些一路走好!又想起那首经典的《you will never walk alone》,不论到哪里,请记住在润新这个地方有一群兄弟将和你一起前行,不论刮风,不论下雨。
后记:写这篇文章真的很伤感,抽了半包烟。。。。。。。。。

你们哪个给我买一包?

顶端 Posted: 2005-05-05 19:59 | [楼 主]
两两

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

FORFUN来加亮[屏蔽]置顶
顶端 Posted: 2005-05-05 20:00 | [1 楼]
xieyan

头衔: 毕业了
发贴: 9645
浮云: 765
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

luozi , 被我sm 的ama ~~ 挖哈哈~~

我好象还js 过你呢
顶端 Posted: 2005-05-05 20:10 | [2 楼]
xieyan

头衔: 毕业了
发贴: 9645
浮云: 765
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

当时没被我js 的好少,没被我rob 过的更少 ,ggyy 是当时第一th
顶端 Posted: 2005-05-05 20:11 | [3 楼]
felix1983

发贴: 1848
浮云: 1304
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ kerosene /'kerəsi:n/ n. 煤油 ]

两两能写出这种文章??怀疑啊
顶端 Posted: 2005-05-05 20:12 | [4 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

流水帐,总揭别个短,还抽烟
看在大家那么熟的面子上,就不扣你浮云了
顶端 Posted: 2005-05-05 20:14 | [5 楼]
我爱剑圣

头衔: 暗黑区第一届毕业生
发贴: 11206
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

于是就想把他的BER买过来。就做了2天BUS,又把XIEYAN的CHAOS拿来,换了DH的BER,不过后来做ENIGMA的时候还出了个小插曲(此处省略500字),不提也罢。

顶端 Posted: 2005-05-05 20:15 | [6 楼]
两两

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

Quote:
下面是引用xhades于2005-05-05 20:14发表的:
流水帐,总揭别个短,还抽烟
看在大家那么熟的面子上,就不扣你浮云了

妈的 你去写个给我看
顶端 Posted: 2005-05-05 20:19 | [7 楼]
两两

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

给老子置顶
顶端 Posted: 2005-05-05 20:19 | [8 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

大家要看的赶紧看哈(估计也没有)
过一会儿就删掉
顶端 Posted: 2005-05-05 20:20 | [9 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

sinbad说,治理一个论坛比统治一个国家还难.
顶端 Posted: 2005-05-05 20:21 | [10 楼]
崽崽不落根

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

我终于懂楼主了,伤感天使.刚开电脑就看到这帖.
看来今天又要理发了.
顶端 Posted: 2005-05-05 20:22 | [11 楼]
两两

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairly /'f/əli/ ad. 公正地,相当地 ]

写的都是大四个要走的蝈蝈
大三的都没写哈 不要介意
顶端 Posted: 2005-05-05 20:25 | [12 楼]
崽崽不落根

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seal /'si:l/ B n. 封条,印章;vt. 密封,盖章 ]

我很介意.你必须用酒来补偿.自己说时间吧.
顶端 Posted: 2005-05-05 20:26 | [13 楼]
两两

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microphone /'maikrəfəun/ n. 麦克风,扩音器 ]

Quote:
下面是引用崽崽不落根于2005-05-05 20:26发表的:
我很介意.你必须用酒来补偿.自己说时间吧.

妈的 今天开始上课了 太晚我不行 
12点之前哈
顶端 Posted: 2005-05-05 20:28 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.023188(s) query 7, Time now is:04-17 06:50, Gzip enabled