我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: 最恶毒的几个笑话(有的看过了,不过还不错的) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

king_09

发贴: 196
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2006-06-12

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

打死我也不回!
顶端 Posted: 2005-05-15 18:36 | [60 楼]
微笑的鱼

发贴: 1479
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2010-03-30

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

[屏蔽]啊
顶端 Posted: 2005-05-15 20:04 | [61 楼]
bachelor

发贴: 4716
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

只有回一个了
顶端 Posted: 2005-05-15 20:14 | [62 楼]
lzt3o

发贴: 100
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-05-25

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

我觉得第一个最好!
顶端 Posted: 2005-05-16 20:54 | [63 楼]
小荐

头衔: 生活不容易,但我不屈服
发贴: 488
浮云: 567
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

孔子是女人   唐代有一个叫李可及的优人,伶俐乖巧,爱说笑话,非常风趣幽默。
  有一次,唐懿宗在延福节期间召来一些和尚、道士宣讲经义,之后又让乐人戏子们表
演。李可及身穿肥大的衣服,腰系宽阔的衣带,用手提着衣服的下摆,登上座位宣称自己对
儒、释、道三教可以纵横评论。
  座中一人问李可及:“你既然说博通三教,请问,释迦如来是什么人?”李可及说:
“是个女人。”提问的人很惊讶,说:“有什么依据?”李可及一本正经地说:“《金刚
经》上明明写着‘敷坐而坐’,如果如来不是女人,何劳丈夫坐下后再让儿子坐下?”皇上
听了,不由得哈哈大笑。
  刚才提问的那个人还不甘心,又问:“太上老君是什么人?”李可及说:“也是女
人。”那人越发不明白了,李可及当即解释说:“《道德经》上写着:‘吾有大患,为吾有
身;及吾无身,吾有何患?’如果不是女人,又何必害怕怀孕(“有身”)呢?”皇上听
了,又很高兴。
  又有人问:“孔子又是什么人?”李可及说:“也是女人。”提问的人说:“你根据什
么说孔子也是女人?”李可及不慌不忙地说:“《论语》上写着‘沽之哉,沽之哉!我待贾
者也!
  假如不是女人,为何要等着出嫁呢?”
  皇上高兴极了,当场给了李可及非常丰厚的赏赐。
顶端 Posted: 2005-05-16 22:15 | [64 楼]
小荐

头衔: 生活不容易,但我不屈服
发贴: 488
浮云: 567
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

营丘士   营丘地方有个士人天性愚笨,常常无事无非,喜欢诘难,但又不通事理。
  一天,营丘士专gate向艾子请教说:“我见大车之下和骆驼脖子上,大多缀着铃铎,这是
为何?”艾子告诉他说:“大车、骆驼等物体积庞大,并且经常夜行,一旦狭路相逢,极难
回避,所以缀上铃铎,使彼此都能很远听到响声,可以预先回避。”
  营丘士又问:“那么,佛塔之上,也大多设有铃铎,这难道也是为了夜行时便于回避
吗?”艾子不耐烦地答道:“你怎么如此不通事理!鸟鹊大都喜欢把巢筑在高远处,往往弄
得鸟粪狼藉,所以高大建筑物之上才设有铃铎,这是为了吓跑鸟鹊,难道能与车驼相比?”
  营丘士步步紧逼:“如此说来,那鹰鹞之尾,也大多系着小铃,难道说鸟鹊还能把巢筑
在鹰鹞尾上不成?”艾子被问得哭笑不得,只得回答说:“我还没见过像你这样不懂事理
的!鹰鹞找准了目标,或者飞到林中,由于足上缠着线,万一被树枝绾住,振翅之际,铃声
即响,人们可以依着铃声找到它,又怎么说是为防鸟鹊而筑巢呢?”
  营丘士还不死心,又问:“我以前见挽郎摇着木铃唱着挽歌,虽不知是何原因,现在想
来,竟是为了让别人容易找到他啊!但我还弄不清,他缠足用的是皮带呢,还是线绳呢?”
  艾子终于忍不住了,生气地说:“实话告诉你吧,挽郎是死者的向导,因为死者生前好
诘难,所以才摇铃给死尸听,好让死尸听了高兴。”
                          ——旧题宋·苏轼《艾子杂说》
顶端 Posted: 2005-05-16 22:15 | [65 楼]
shonon

发贴: 2834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

搞笑
顶端 Posted: 2005-05-18 10:14 | [66 楼]
Ely

发贴: 487
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ ride /raid/ v. 骑(马),驾(车),乘(风、浪等);n. 乘坐,旅行 ]

为了最后一个……874
顶端 Posted: 2005-05-19 15:28 | [67 楼]
无奈的无赖

头衔: 一天一日,一日一天~~~~~~~
发贴: 10034
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ cargo /'ka:gəu/ n. 货物,船货 ]

狠~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-19 17:31 | [68 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

好帖 ,辛苦了
顶端 Posted: 2005-05-22 13:53 | [69 楼]
sealight光

发贴: 2024
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2022-01-14

5come5帮你背单词 [ obey /ə'bei/ v. 服从,遵守 ]

强哦强
顶端 Posted: 2005-05-22 14:23 | [70 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

呵呵,搞笑搞笑
顶端 Posted: 2005-05-22 16:15 | [71 楼]
漫步者

发贴: 282
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-04-16

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

的确不错哦
顶端 Posted: 2005-05-22 16:20 | [72 楼]
fRoD

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

顶个
免得我孩子也成畸形
顶端 Posted: 2005-05-24 21:10 | 广东 [73 楼]
turbage

发贴: 68
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

呵呵
顶端 Posted: 2005-05-24 23:04 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 开怀大笑(精华区)

Total 0.021702(s) query 5, Time now is:05-06 02:56, Gzip enabled