我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [必读] [屏蔽]推荐:出国全攻略 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

残剑

头衔: 军机章京
发贴: 9345
浮云: 568
在线等级:
最后登陆: 2009-07-13

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

引用 (yyyy616 @ 2004-04-03 16:09:25)
GPA自己算没用
那边学校自己会算

申请的人太多,自己不算,直接把你材料搁一边去
顶端 Posted: 2004-04-05 17:30 | [30 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ handsome /'hændsəm/ a. (男子)漂亮的,英俊的,(女子)端庄,健美的,好看的,可观的慷慨 ]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 我现在才知道GPA的重要``以后不但要学英语

看来还要学习专业课了``
顶端 Posted: 2004-04-09 21:10 | [31 楼]
lonestar521

发贴: 59
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-05-11

5come5帮你背单词 [ affection /ə'fekən/ n. 慈爱,爱,感情,作用,影响 ]

顶端 Posted: 2004-04-13 12:08 | [32 楼]
lyb

发贴: 1664
浮云: 1280
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

顶1
顶端 Posted: 2004-04-16 19:43 | [33 楼]

头衔: fly away_like a piece of cloud
发贴: 3384
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2010-08-17

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

哼哼
gpa 也是可以作假的嘛  
想出国的人可是不择手段喔
顶端 Posted: 2004-05-13 20:34 | [34 楼]
白狐狸

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

那可要当心了~~~~~~~~~~
美国佬被中国学生骗了好几年了,也该学乖了
要是查出一次,一辈子都没戏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2004-05-17 18:58 | [35 楼]
残剑

头衔: 军机章京
发贴: 9345
浮云: 568
在线等级:
最后登陆: 2009-07-13

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

引用 (119911 @ 2004-05-13 20:34:54)
哼哼
gpa 也是可以作假的嘛  
想出国的人可是不择手段喔

作假一但被查出来,就会记录在美国大使馆档案里,一辈子真的就没戏了。
顶端 Posted: 2004-05-18 23:09 | [36 楼]
qiushidaren

头衔: 近期爱好:英日语
家族: EDA耍"家"
发贴: 11608
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2018-05-12

5come5帮你背单词 [ duck /dΛk/ n. 鸭,鸭肉 ]

这么狠,要是我只有一科挂了,还有希望吗
顶端 Posted: 2004-05-27 23:24 | [37 楼]
kude

发贴: 432
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

我们学校的校友都到过哪些学校呀
顶端 Posted: 2004-05-30 15:13 | [38 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ allow /ə'lau/ vt. 允许,准许,承认,给予;vi. (for)考虑到,估及 ]

补怎么清楚 啊
顶端 Posted: 2004-05-30 15:36 | [39 楼]
=灰色轨迹=

头衔: 望“美”止渴
发贴: 4844
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ dormitory /'do:mitri/ n. (集体)宿舍 ]

楼主能说说去加拿大的情况吗?
加拿大到底要雅思还是托福啊,哪个简单?还要gre吗?
如果要考,是先托福或者雅思还是先gre啊?新东方的雅思是不是不好啊?
听说加拿大几乎不给奖学金,又不允许学生打工,大黑工被发现就send back回国。那岂不是全靠自费?每年十几万人民币谁受得了啊?

先谢谢了~~~~~~
顶端 Posted: 2004-05-30 16:49 | [40 楼]
lindbergh

发贴: 492
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

回楼上的:雅思托福最好都要考,有奖学金的,只是没美国那么多的,可以考gre,很多学校对gre没硬性要求,雅思一般得6.5,个人认为托福要比雅思轻松点
顶端 Posted: 2004-06-02 14:14 | [41 楼]
donald

发贴: 257
在线等级:
最后登陆: 2005-09-10

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

难度很大啊!
对于我,可操作性不强!
顶端 Posted: 2004-06-03 09:51 | [42 楼]
bandarii

发贴: 122
在线等级:
最后登陆: 2004-09-25

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

楼主哪里找的
顶端 Posted: 2004-07-27 17:55 | [43 楼]
gdzjl

发贴: 530
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ cite /sait/ vt. 举(例),引证,引用 ]

汗~~~~~~~我有几个国际认证(计算机的),但GPA肯定达不到3分~~~~
啊~!
  原来我有个在美国同学给我说的是:只要英语好就行,专业还可以到那边换?!!斑竹的不的这个说法哦?!
顶端 Posted: 2004-08-23 22:55 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.013682(s) query 5, Time now is:04-28 04:05, Gzip enabled