我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
本页主题: 有问必答专栏(灌水者重罚) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小凉

发贴: 242
浮云: 1450
在线等级:
最后登陆: 2006-01-09

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

关于pet

我看到有人说em的好,但有的人又说从低级的练起来的好,到底是怎样的呢,我不光招ac2的
顶端 Posted: 2005-05-21 09:16 | [120 楼]
flywind

发贴: 1095
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

问两个问题
1,主修冰的法师好点的装备有什么啊?在哪里能打的到?
2,pk pal和杀怪的pal分别怎么加技能点啊?
顶端 Posted: 2005-05-21 10:46 | [121 楼]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ exam /ig'zæm/ n. 考试,检查 ]

Quote:
下面是引用小凉于2005-05-21 09:16发表的:
关于pet

我看到有人说em的好,但有的人又说从低级的练起来的好,到底是怎样的呢,我不光招ac2的

EM好是指其光环实用/

低级?EM的PET也可从低级UP上去啊!
你带个1级的人物过去雇/就是1级的PET.就怕你难得练PET.
传说低级的PET只是每升一级所需经验少而已.
顶端 Posted: 2005-05-21 11:04 | [122 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ screwdriver /'skru:draivə/ n. 螺丝刀 ]

Quote:
下面是引用flywind于2005-05-21 10:46发表的:
问两个问题
1,主修冰的法师好点的装备有什么啊?在哪里能打的到?
2,pk pal和杀怪的pal分别怎么加技能点啊?

1.听说shard 爽/7+也安逸.这两个要P等级的怪才掉.其他部分的东东杀M来得快.
2.PK PAL也是听说冲锋+盾击的相对较强(高手些说没有最强的,是看操作).
至于杀怪锤子是很猛的(装备不是很好也可以杀得很快的)/当然ZEAL才是最酷最爽的(不过得有装备才有快感)
顶端 Posted: 2005-05-21 11:12 | [123 楼]
sdmnkt

头衔: 痴心第二
发贴: 11237
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

请问个暗黑1.10装备修改(小护符)用什么好,要功能齐全(把能加的属性都列出来),使用简单(最好是中文)的,谢谢大家
再求个技能攻击计算工具,以前在网上看到个网页可以计算,但是那玩意不能保存下来,不爽得,高手推荐个
谢谢谢谢谢谢
顶端 Posted: 2005-05-22 22:20 | [124 楼]
sobeit

头衔: 潜水员
家族: 唯war独尊
发贴: 8007
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
下面是引用sobeit于2005-05-15 21:51发表的:
什么时候换服务器哦?

ag
顶端 Posted: 2005-05-23 15:02 | [125 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

Quote:
下面是引用sdmnkt于2005-05-22 22:20发表的:
请问个暗黑1.10装备修改(小护符)用什么好,要功能齐全(把能加的属性都列出来),使用简单(最好是中文)的,谢谢大家
再求个技能攻击计算工具,以前在网上看到个网页可以计算,但是那玩意不能保存下来,不爽得,高手推荐个
谢谢谢谢谢谢

都用ATMA/
技能攻击是指什么哦.?

这种嘛?

虎击 Tiger Strike
要求级别: 1
要求技能: None

聚气性技能: 通过大量在人类,野兽和恶魔身上进行的试验,刺客能够察觉对手的练gate,并发出致命的攻击。 级别 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
耗费魔法 始终 1
命中率 +% 15 22 29 36 43 50 57 64 71 78 85 92 99 106 113 120 127 134 141 148
聚气一伤害+% 100 120 140 160 180 200 220 240 260 280 300 320 340 360 380 400 420 440 460 480
聚气二伤害+% 200 240 280 320 360 400 440 480 520 560 600 640 680 720 760 800 840 880 920 960
聚气三伤害+% 300 360 420 480 540 600 660 720 780 840 900 960 1020 1080 1140 1200 1260 1320 1380 1440

顶端 Posted: 2005-05-23 20:13 | [126 楼]
工口君

头衔: H是不对d~~~
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1218
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ classmate /'kla:smeit/ n. 同班同学 ]

Quote:
下面是引用zbcxjkingqq于2005-04-27 22:31发表的:

下面是引用工口君于2005-04-27 20:37发表的:
cube打孔到底怎么回事

我第一次打成了。。后面就打不了。。。换了char都不行

似乎只能打一次!!

!!

我连帐号都换了的~

怎么没人解答我???
顶端 Posted: 2005-05-24 10:25 | [127 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

Quote:
下面是引用sobeit于2005-05-23 15:02发表的:

ag

ag
顶端 Posted: 2005-05-25 11:08 | [128 楼]
小凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preparation /prepə'reiən/ n. 准备,预备,安排,筹备,制剂 ]

就算是一个人练pet是不是自己打的怪pet也没有经验啊?非要pet打死吗
顶端 Posted: 2005-05-25 16:03 | [129 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

Quote:
下面是引用小凉于2005-05-25 16:03发表的:
就算是一个人练pet是不是自己打的怪pet也没有经验啊?非要pet打死吗

你杀只是没有PET自己杀得到的经验多/
不过你杀得一定比PET快吧/
所以你杀PET会升得很快的.
顶端 Posted: 2005-05-25 17:54 | [130 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tempo /'tempəu/ n. (行动、活动等的)节奏,速率,(音乐)速度,拍子 ]

Quote:
下面是引用工口君于2005-05-24 10:25发表的:

我连帐号都换了的~

怎么没人解答我???

你有什么要解答的嘛?
顶端 Posted: 2005-05-25 17:55 | [131 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ style /stail/ n. 风格,文体,时尚,流行式样,种类,类型 ]

新服务器什么时候到哦?问了好久了,一直没人理……难道偶现在的rp这么次么?
顶端 Posted: 2005-05-27 15:58 | [132 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rebellion /ri'beljən/ n. 反抗,叛乱 ]

Quote:
下面是引用sobeit于2005-05-27 15:58发表的:
新服务器什么时候到哦?问了好久了,一直没人理……难道偶现在的rp这么次么?

我不知道/
我想这样的好事.谁知道了会发帖出来 的.
顶端 Posted: 2005-05-27 17:43 | [133 楼]
小凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

一般增强伤害多少的jew值得留一留啊?
顶端 Posted: 2005-05-28 18:52 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.022766(s) query 5, Time now is:05-05 22:50, Gzip enabled