我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

联赛D---比赛时间周日下午

cyandchw   2#1117   82853068   蔡翼   13880927719
FLASH   2#823   82852840   胡凭智   13880765554

参赛名单:
1.(西班牙)Hpz
2.(皇马)hfj1010
3.(阿森纳)zp
4.(曼联)飞宇叽叽
5.(皇马)cyandchw
6.(阿森纳)greatszeng
7.(国米)ff
8.(AC)sqall_py
9.(皇马)13号
10.(国米)Liucx
11.(拜仁)9th
12.(巴西)hy_26

联赛已经结束,最终排名见图,最终获得参加下个学期决赛杯赛的选手是:sqall_py,hpz,zp,liucx

最佳进攻奖:hpz(54球)

最佳防守奖:sqall_py(23球)

gate柱王子奖:hfj1010(rp问题,哈哈)

无限支持奖:13号(盖楼功臣,比赛也特别积极,同时提出很多很好的建议)

最[屏蔽]比赛奖:(曼联)飞宇叽叽 vs   (国米)ff :4:6(进球最多,虽然emmi那场1:7也很[屏蔽],但球都是人家进的,哈哈,还是对攻舒服)

乌龙王子奖:sqall_py(一场比赛差点上演乌龙帽子戏法,而且最后一场比赛也有乌龙表现)

尤文风格奖:sqall_py(多次以小比分战胜对手,1:0的忠实崇拜者)

最悬殊比分奖:13号 vs   liucx:1:7(我的1:6跑脱了,哈哈)

[ 此贴被cyandchw在2005-07-16 03:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-03-26 11:23 | [楼 主]
Jinlei

发贴: 1128
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

cy的过顶确实厉害,楼上的蝈蝈我没打过,希望有机会切磋哈
顶端 Posted: 2005-04-04 09:01 | [1 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

是啊,开心就好,我觉得联赛让我认识了很多朋友,这是我感觉最好的一点
顶端 Posted: 2005-04-04 09:03 | [2 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

Quote:
下面是引用ff_flyingwolf于2005-04-03 18:04发表的:

ok~~~~~听cy说你是inter的高手啊,有空大家交流哈

cy的R9太吓人了,两个后卫夹着都能挤过去接过顶~~~~~

我inter不行,主要是靠人员的数值强,我觉得inter的整体感太差,配合意识不好,不过要是打下底的战术还是不错的,可惜我不会打下底.你觉得呢?
顶端 Posted: 2005-04-04 09:18 | [3 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

对付罗胖就一个字-----------铲!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-04-04 09:21 | [4 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ face /feis/ n. 脸,面部,外观外貌,(器具的)使用面,票面;面对 ]

这就是功利足球啊
顶端 Posted: 2005-04-04 09:43 | [5 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

这个嘛,我看是可行的
顶端 Posted: 2005-04-04 10:01 | [6 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

我现在都不让vieri上了,最后30分钟上去冲一下,相对安全
顶端 Posted: 2005-04-04 11:05 | [7 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

Quote:
下面是引用ff_flyingwolf于2005-04-03 19:37发表的:

我打inter用的三前锋,再加上中场的几个人,我觉得中前场人多了配合打起来还是比较顺手的~~~~~我也不怎么会下底啊

三前锋?攻击能力肯定会强很多,但是中场的放守能力肯定会下降的,我曾经想把巴萨的阵型移植过来,可是效果不是很好.
顶端 Posted: 2005-04-04 11:08 | [8 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tablet /'tæblit/ n. 碑,匾额,门牌,片,药片 ]

hpz换阵了??说来听听哈
顶端 Posted: 2005-04-10 23:14 | [9 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

但后腰始终不稳固
顶端 Posted: 2005-04-11 07:58 | [10 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

经楼上的这么一说,我也觉得有些像
顶端 Posted: 2005-04-12 22:34 | [11 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

西班牙的后卫是标准的要什么没什么型
顶端 Posted: 2005-04-15 09:38 | [12 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smog /smog/ n. 烟雾 ]

这轮有England德比-----Man utd. vs Arsenal,关注中
顶端 Posted: 2005-04-16 07:01 | [13 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

其实退出可能也是没有办法的选择
顶端 Posted: 2005-04-18 14:55 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.018879(s) query 6, Time now is:05-10 05:25, Gzip enabled