我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/292 total )
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

水区人物志

本帖被 红色十字架 执行置顶操作(2008-06-09)
灌水是能灌出名人的,以下都是对水区作出过突出贡献的蝈蝈(排名不分先后,偶想起一个来写一个哈)

#地方大会:原水区老版主,现为荣誉会员,大家看到的绿色毛虫就是他了,记得是他把偶带上的灌水之路要先拜一个 ,现在他虽然退休了,但是老骥伏枥,发挥老[屏蔽]同志的余热,每天晚上都可以看见他毛毛虫的身影仍然活跃在水区,他也是大家最,十分,非常,很耐的蝈蝈了,所以大家都亲切的叫他“会会”。现在是"栀子花园的BOSS了 .http://www.10kpit.com/forum

南子:原水区版主,现为荣誉会员,头像是泡泡堂里的xx(具体是哪个大家自己看),他是第一个在偶的“藏经阁”留言的蝈蝈(会会抢沙发,结果摔地上了。。。),其灌水风格神鬼莫测,不经意间吐出很多象牙让广大水区人民喷饭不止,“偶啥子也不晓得”这句话偶就是向他学习的,所以每次使用都要交纳版权税,大家都喜欢称他“南瓜”,新来的蝈蝈最好表这样叫他哈。

狼王:原水区版主,因头像曾经是狼王加内特,大家就叫他狼王蝈蝈了,以前黑水的蝈蝈,现在主要从事管理,水的不多了。(现已退休)

feomepler:原水区版主,现为论坛管理员(嘿嘿,偶是顶替他的位置的),骨灰级水蝈蝈,其灌水速度让偶望其项背,基本上他发帖速度是4—5帖/秒,堪称UESTC的奇迹。同时和偶出道,他的发帖数是偶的2倍还多,大家嫌如果他名字太长的话也可以叫他feo,为感谢他的提携,偶在这里先拜了

aaronnicholas:原水区版主,发帖速度直逼feo,每日发帖量的偶的两倍。口头禅“寒一个哈。。。”。

ROONEY:原水区版主,现为荣誉会员,退休了,简称大R,水的不多,具体灌水风格偶也不是太清楚,偶尔也来水区耍的。

blue911:网游公会版主,是水区前辈了。

Cnior:动之风,漫之舞版主,也是水区老人了。

天字第一耗:现为资政组成员,传说古时候在水区挖过最深的一个耗子洞,很遗憾,偶无缘见到。

剑27:现为论坛坛主,黑久黑久以前水得黑凶(看发帖量就晓得了)

#hejinchuan:荣誉会员,火锅研讨协会会长,吃火锅就找他了,目前协会仍然招新,稀饭吃火锅的赶快加入喘喘蝈蝈的协会哈.

kingboy850205:原情感区版主,荣誉会员,简称KB,想当年大一军训时和他一起被教官喊去"灌水"(抬着盆往厕所里使劲灌!)

#月夜狼歌:荣誉会员HOHO,栀子花园的另一个BOSS~~~.http://www.10kpit.com/forum

以上8位蝈蝈都是元老哈,大家要是看见他们在水区的话要个签名啊,合个影啊啥子的十分具有纪念意义。

#Lssdpoly:荣誉会员,蝈蝈的爱情楼一直屹立不倒,大家有空的话帮他一起盖楼哈,祝福他有个十分完美的MM。

痛星:荣誉会员,骨灰级水蝈蝈,发帖速度也不慢,是个好人(看他的楼就晓得了),就是刀子嘴豆腐心,大家要是被他水了,那要原谅他哦~~~, 可以叫他“痛痛”哈。

#猪人智多星:荣誉会员,原唯美贴图版主,法号“八戒”,又称BMAO蝈蝈,梦魇图腾gate派长老,多谢光顾水区,经常给广大水区人民带来欢笑。他的MJ黑有意思哦(大家猜是哪个?)。哎,前几天因为他的众多FANS注册他的非法马甲,他被搞得十分憔悴,同情一个

chenpinchong:原军事技术版主,被“南瓜”赐予“笨熊”称号,大家最好叫他Mr。chen,最近很少来水区,大家要找他的话可以到军事区的茶楼去找他哈。

yzchengyy:原运动新时空版主,又名YY,是最早TK偶的蝈蝈(和他一起上的信号,模电。。。偶居然不晓得是他。。。),似乎手头有“会会”的第N重非法MJ。

mumukaty:原情感热线版主,很温柔的蝈蝈哦(居然被“会会”收作小lp了),大家要是有情感上的问题到他的区去找他哈,表在水区问,否则八成会被水蝈蝈些气瓜了,嘎嘎.

jsgyxisong:原运动新时空及求片区版主,偶叫他美女,原因是他的头像是全智贤,广大蝈蝈些都叫他孔雀蝈蝈,和他版聊是很安逸的哦。

#阿飞:工作组+版主+荣誉会员,不是流氓阿飞,是好蝈蝈。

loechase:中国古典文化版主,头像为“发哥”,有时候水起来也是个没完没了,大家多去他的区看看哈,那里还是有很猛的原创文章的。

laozilaila:硬件DIY版主,号称“太阳蝈蝈”。

crywolf:荣誉会员,版聊高手,最近似乎很忙,没见过了。

#little z。z:荣誉会员,最近在经营他的食品店和服饰店,说话[屏蔽]的,但是是个好蝈蝈哈。

#lovespring:工作组成员,也是喜欢版聊的蝈蝈。

Ghost-119-0:目前是水坝,和Crywolf最聊得来的人。也是偶老乡哈。

#darin:水坝,曾经是水区主力,经常"调戏"Mr.chen.

Woofoo和kingofangel:两人和feo一个寝室的都也很水,都是feo带的头哈。(kingofangel现在当水区斑竹了噶,被称为胖娃,同时和蜜蜂蝈蝈在经营食品店)

LVBU:原水区版主,大好人一个,仗义疏财,他要是再举行啥子浮云派送活动大家一定要踊跃参加哈。

L&G:现为娱乐区管理员,发帖数也是黑多黑多~ 原图区版主,把水区当做家的精神值得鼓励,梦魇图腾gate派的家族长,(嘿嘿也成立自己的B社会了)

西北狼:现任校园时事版主,其实黑水的蝈蝈,他的大肚囊令偶一见难忘 ,因为水区马甲事件被搞了对水区有恐惧感,仅此谴责一哈非法马甲

#灭亡司:传说中的"皮鞭男",BT精神的典范,原校园时事版主,在他的一再要求下,将他写入本人物志 瓜仁最近居然用关羽大爹(狼烟)的ID到处水,唉....

pindleskin:令偶影响深刻的就是他的FEO与AA的对话做的签名了

蟋蟀:都说水区出人才,这不他已经是学习区的版主了,科大CN联盟----CN终结小组,........居然是以终结CN为目标.

zhangliu :传说中的"信管小淫虫"

wave110:大家称为小熊猫,是猪蝈蝈的忠实粉丝。

六爪:水区后起之秀,原水区版主,写的告别帖令众多水民精神振奋,垂泪不止.

行舟人:果然是乘着一叶扁舟漂浮在"水"上的蝈蝈.笑话区版主,大家要踊跃去那里发笑话~

衰仔:原笑话区版主,其实最水了,最近犯事了,唉~

cyandchw:原实况区版主,感谢对水区的支持

Logicool :FAQ区版主外号"裸机裤",时不时来这里晃,嘿嘿

mic0815 : 现在是学习区管理员老~,撰写了:⊙天籁->魔音:记忆☆·∴°梦魇图腾·∴°☆群魔乱水☆进行时

hsljv:小新蝈蝈~~,因为头像是小新吃西瓜,居然被叫成"西瓜"了,现任水区版主

往事随疯:蝈蝈大号小号都分不清了 ,简称小疯疯~~原水区版主

redfoxy:火狐,偶还以为是红狐,结果他说叫火狐,狐狸烧熟了好吃么-_-?,最近老换签名,嘎嘎也是现任水区版主

鬼哥:其实施在游戏区耍飞车晓得他的,也混了有头有脸了,老乡区版主了.

douzch:貌似是盖楼的苦力~~"

吉米:笑话区版主跟"灭亡司"那瓜仁一样,强烈要求偶将其加入人物志,念其在水区也搬过砖,扛过水泥沙灰啥子的,就加入进来老~~

hfj1010:传说中的"小静",情感区曾经是MUMU的爪牙,据说是勾对王子...提倡母[屏蔽]喂养,居然在头衔还是签名里(偶记不清了)写"母[屏蔽]喂养好"  

lost.u0:图区版主,每天看N多图,发现XX的还要及时XX了,辛苦~~貌似是梦魇楼专用苦力

sdmnkt:跳蚤版版主,卖跳蚤不要找他,他的情感帖发在了水区,结果..................................

爱你如同呼吸:实况区版主,曾经给过偶一粒在学校体育场拾到的"舍利子"

Saint_zw85:学业有成和运动区版主,不用怀疑,他就是传说中的"鼻屎男"

电热毯:毯子的文笔黑不错滴哟~~~电热毯年度巨献《战斗吧,男人!》

bbcc:老乡区版主,水区刘德华,鄙视电热毯的中坚力量

275655125:记忆最深的就是他娃娃一来就秀等级"不日成名",弄了众水民莫名其妙~,后来才晓得就是未来的技术组成员老~,鉴于ID那一串数字记不到,叫他"小老鼠"算了

白菜道士:继水区刘德华之后B4+调戏电热毯的神永机器猫

乖老鼠:现任水区版主,上任没几天据说失恋了?大家要好好安慰人家哦~

kasim:现水区版主,吾老乡~哈哈哈~笑煞吾也~曾经被广大水民认为是吾滴MJ,一段时间头衔素"和尚的在线MJ..."太惨老~同情一个~~~

最后就是偶了,#little monk,鉴于[屏蔽]者迷,旁观者清,偶啥子都不晓得哈(又要给"南瓜"版权税了)

谨以此,希望广大水区人民水出风格,水出特色 哎,偶出道晚,蝈蝈些原谅偶把一些元老级人物和一些偶没的见过的忽略了
看官要想看古时候(偶出道之前)的人和事请点击http://192.168.2.8/bbs/thread.php?fid=146

(注:ID前面有#号的为已毕业,离开了这里的蝈蝈 )

[ 此贴被little monk在2006-01-05 01:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:50 (by chenpinchong) | 理由: 很 不错!
  • 顶端 Posted: 2005-03-16 20:11 | [楼 主]
    地方大会

灌水天才奖
    头衔: 乱了!我真的乱了!
    发贴: 25238
    浮云: 408
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

谢谢和尚哈~~
    哦哦哦哦
    应该加亮哦   还有加精华哇??

[ 此贴被little monk在2005-03-30 17:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:11 | [1 楼]
    feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
    头衔: Back 2 Trance
    家族: 音道·乐经
    发贴: 69999
    浮云: 271
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ district /'distrikt/ n. 区,地区,行政区 ]

哈哈,先顶
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:12 | [2 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

原来和尚是在做这个哈~~~
    哦哦哦哦
    顶起啊!!!
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:15 | [3 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ host /həust/ n. 主人,东道主,节目持人,大堆,许多 ]

Quote:
    下面是引用feomepler于2005-03-16 20:12发表的:
    哈哈,先顶

偶是沙发~~
    哦哦哦哦
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:15 | [4 楼]
    feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ army /'a:mi/ n. 军队,一大批,一大群 ]

居然让大会把沙发抢了……
    哦哦哦哦!
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:16 | [5 楼]
    feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

我们以前写个水区通史嘛!由每个阶段的代表人写一段水区的发展历史!如何?
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:17 | [6 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

要的~~~
    哦哦哦哦
    那我开始构思 明天去公司写起!!
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:22 | [7 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

可不可以把我这个老画帖出来喃??
    哦哦哦哦
    好怀念啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 财富:0 (by little monk) | 理由: 图转到1 楼了了哈
  • 顶端 Posted: 2005-03-16 20:24 | [8 楼]
    feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ division /di'vi3ən/ n. 分,分开,分配,隔开,部门 ]

Quote:
    下面是引用地方大会于2005-03-16 20:24发表的:
    可不可以把我这个老画帖出来喃??
    哦哦哦哦
    好怀念啊!!!

好怀念,too!
    想那个时候偶刚来水区啊!
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:25 | [9 楼]
    LVBU

头衔: 努力
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 9869
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

哈哈,偶胆子够大吧,水到这来了,不要赶我走啊
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:28 | [10 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

Quote:
    下面是引用LVBU于2005-03-16 20:28发表的:
    哈哈,偶胆子够大吧,水到这来了,不要赶我走啊

水区是个包容的地方~~
    哦哦哦哦
    没的关系哈
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:29 | [11 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ intensity /in'tensiti/ n. 强度,强烈,剧烈 ]

Quote:
    下面是引用feomepler于2005-03-16 20:25发表的:

好怀念,too!
    想那个时候偶刚来水区啊!

顶端 Posted: 2005-03-16 20:29 | [12 楼]
    kingofangel

头衔: 老了,不玩了
    发贴: 6622
    浮云: 412
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

偶也上榜了??
    沾FEO的光了哈
    顶端 Posted: 2005-03-16 20:45 | [13 楼]
    hejinchuan

头衔: 以猥琐男的名义...
    发贴: 14550
    浮云: 582
    在线等级:
    最后登陆: 2005-10-11

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

原来灭有蝈蝈偶........55555
    顶端 Posted: 2005-03-16 21:13 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/292 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.024680(s) query 7, Time now is:04-17 01:32, Gzip enabled