我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: Join us!!! Volunteer your CPU to power global research!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eternal

头衔: 天刹孤星
发贴: 1950
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2019-06-15

5come5帮你背单词 [ detect /di'tekt/ vt. 发觉,检测 ]

Re:Join us!!! Volunteer your CPU to power glo

哎,要不challenger在我的linux上建个CVS? :)
顶端 Posted: 2005-01-13 09:44 | [30 楼]
Challenger17

发贴: 1939
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-07-04

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

没玩过CVS, 可以在你的linux上建吗? 我一直想尝试一下CVS, 就是没机会, 有空我会试试的.

对了Visual Studio .NET 2005 Team Edition是不是包含了CVS的?
顶端 Posted: 2005-01-14 18:14 | [31 楼]
eternal

头衔: 天刹孤星
发贴: 1950
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2019-06-15

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

Re:Join us!!! Volunteer your CPU to power glo

Dot net studion 的东西我都没碰过,不清楚有没有哦~~- -! 不过我想微软要是想通吃的话,应该有的~~~~

嗯,linux上是可以建cvs,而且支持ssl/tls,也是比较安全的。虽然我以前没建过,但应该难度不大。
有兴趣的话,下学期上来1120找我嘛 :)
顶端 Posted: 2005-01-14 22:11 | [32 楼]
engutou

发贴: 1624
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

so fancsinating
顶端 Posted: 2005-01-15 23:41 | [33 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

Re:Re:Join us!!! Volunteer your CPU to power glo

Quote:
下面是引用eternal于2005-01-14 22:11发表的Re:Join us!!! Volunteer your CPU to power glo:
Dot net studion 的东西我都没碰过,不清楚有没有哦~~- -! 不过我想微软要是想通吃的话,应该有的~~~~

嗯,linux上是可以建cvs,而且支持ssl/tls,也是比较安全的。虽然我以前没建过,但应该难度不大。
有兴趣的话,下学期上来1120找我嘛 :)

好啊!
顶端 Posted: 2005-01-17 16:09 | [34 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tie /tai/ vt. 拴,扎,捆,把…打结,系上;n. 领带,领结,纽,联系 ]

有空我把这帖翻译成中文发到别的区去,让更多的人看到.
顶端 Posted: 2005-01-17 16:10 | [35 楼]
张似水

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

可以发到热点去.让管理员给你置顶了.
本帖最近评分记录:
  • 财富:5 (by sPears) | 理由: 有想法
  • 顶端 Posted: 2005-01-17 21:41 | Unkown [36 楼]
    鱼半仙

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ bullet /'bulit/ n. 子弹 ]

实施了没有?
    顶端 Posted: 2005-04-25 17:30 | 广东 [37 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.017607(s) query 5, Time now is:05-01 05:16, Gzip enabled