我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
J@Wings

头衔: 想淫荡荡不起
发贴: 1478
浮云: 437
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

人像新上手

N久前的片子,这几天才找到扫描仪,而且还有污点,可惜啊.
下次有钱(中Ⅵ核彩)了去底扫,呵呵
顶端 Posted: 2004-12-30 00:57 | [楼 主]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expel /iks'pel/ vt. 赶出,驱逐,开除,射出(子弹等),排出(气体等) ]

这就是国腾的MT
顶端 Posted: 2004-12-30 00:57 | [1 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curl /kə:l/ v. & n. 卷曲的(物),蜷缩 ]

杨儿MT,很有表现力的MM.
顶端 Posted: 2004-12-30 00:58 | [2 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

其2
顶端 Posted: 2004-12-30 00:59 | [3 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ streamline /stri:mlain/ n. 流线(型) ]

其3
顶端 Posted: 2004-12-30 00:59 | [4 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

其4
顶端 Posted: 2004-12-30 01:02 | [5 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

效果不是很好.一是我没时间仔细处理,二来扫描仪不怎么好.借此地问问哪位知道有免费的扫描仪的, 求......
学校图书馆的好黑,600dpi平板扫描居然敢要我0.5元,我去底扫才1.00元!
顶端 Posted: 2004-12-30 01:06 | [6 楼]
zhiqiu07

头衔: 摄而不淫
发贴: 3088
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ tributary /'tribjutəri/ a. 附庸的,从属的,辅助的,支流的 ]

提几个建议:
  1。看到你的图片还是600的分辨率,那么大一张图却只有200多k,肯定是为了将 图片文件改小而用了什么压缩的办法,这样不好,会让原来图片的效果变低,应该是在PS里面直接修改图像大小里面的分辨率值,比如600改成300,150,100,要成整数倍的改,这样可以把图片改小,但又不损失细节。
  2。不知道是故意这样还是怎么,我觉得色温不太舒服,偏黄还是偏红,那天看到你的照片也是这样,是冲洗的问题还是胶卷?斗胆帮你改了一张,调了下色阶,手动去了一下尘。不知道是否好些。
  3 。其他方面很好,没得说
顶端 Posted: 2004-12-30 13:31 | [7 楼]
狂刀断水

头衔: I Am The Game!
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2526
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-12-12

5come5帮你背单词 [ honeymoon /'hΛnimu:n/ n. 密月 ]

喜欢第一张的感觉
第五楼的MT镜头感很好哦
景深控制的都很好啊
色温好像是不打对劲儿,不过挺喜欢的:)
PS:情侣MT让人有点失望
顶端 Posted: 2004-12-30 14:06 | [8 楼]
zhiqiu07

在线等级:

5come5帮你背单词 [ just /d3əΛst/ a. 正义的,公正的,公平的,正真的;ad. 恰恰,正好,方才,刚刚,只是,仅仅 ]

lucky那个扫描仪绝对不比这个效果差,拿来用社。
  最近在蜂鸟上看到佳能5000F透扫,只要800多,9成新的,效果虽说没法和电分比,比起底扫还是有的一拼,扫正片是绝对对得起观众,要是我下学期买了,就拿来造福大家哈,呵呵
顶端 Posted: 2004-12-30 14:06 | [9 楼]
狂刀断水

头衔: I Am The Game!
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2526
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-12-12

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

Quote:
下面是引用zhiqiu07于2004-12-30 14:06发表的:
lucky那个扫描仪绝对不比这个效果差,拿来用社。
  最近在蜂鸟上看到佳能5000F透扫,只要800多,9成新的,效果虽说没法和电分比,比起底扫还是有的一拼,扫正片是绝对对得起观众,要是我下学期买了,就拿来造福大家哈,呵呵

强烈支持
我还说可以几个人一块出钱买呢
没想到版主蝈蝈都要动手了
鼓掌
顶端 Posted: 2004-12-30 14:16 | [10 楼]
zhiqiu07

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

寒,我又不是斑竹,几个人一起买也可以,可以买更好的。比如8000F,可以扫120,8200F,成像要锐利一些,9000F,一次扫很多张,都只要1000-2000块,爽阿~~~~当然,网上交易有风险
顶端 Posted: 2004-12-30 14:22 | [11 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

那天?你哪天看过?抱歉,我还不知道你真人是谁.....
lucky的早就找不到了,能用我也不麻烦别人了.
蜂鸟那个我去看看,但是不同意大家一起买,不好分.
对于PS,我记得好像没改过色阶,只是改了对比/亮度,那能是扫描仪吧.
手动除尘辛苦了.昨天半夜改的,肩膀有点痛而且反正效果一般兼且本人懒惰.....,就省了.xx了.
顶端 Posted: 2004-12-30 20:45 | [12 楼]
zhiqiu07

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diffuse /di'fju:z/ v. 渗出,扩散,散布,弥散 ]

我姓赵,谢谢,上次你们协会答辩那天,本来说一起拍人像的,结果没拍成……
顶端 Posted: 2004-12-30 21:06 | [13 楼]
J@Wings

在线等级:

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

赵兄,你好你好.
你在蜂鸟哪看的?我逛了一圈没看见啊
顶端 Posted: 2004-12-30 21:12 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.014649(s) query 5, Time now is:05-04 13:48, Gzip enabled