我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 会做饭的进进进进,男女不限,求求求求求助~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ horrify /'horifai/ vt. 使恐怖,使惊吓 ]

会做饭的进进进进,男女不限,求求求求求助~~~~~~~~

MM说现在唯一的两个要求是
1.要我在三个月内学会做饭
2.给她写一封情书 当做见证

第二个好办
写东西是我长项
但第一个。。。
所以在此向各位厨神及食神求助
麻烦告知青椒回锅肉、土豆烧排骨的做法(图文介绍最好)
如有特别好吃又好做的菜品也介绍下
万分感谢~!
顶端 Posted: 2009-11-02 10:33 | [楼 主]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

看来这个mm不靠谱 她一个女的 凭啥子喊你学做饭哦 你学了 就算以后成了 也要做饭 两个人在一起是相互的 现在男女平等 凭啥子就该你做饭 这个女的思想有问题 哎 坏坏狗 对于你这样的纯洁小处男 第一次刚入戏就觉得自己真正得到了 欣喜若狂 很正常 反正都要经历这个过程 不是我泼你冷水 以过来人的经验和眼光 这个mm真不是什么好的选择 起码对于你来说是 我这个话说到这儿 以后时间长了你再来看 就晓得 我现在说的是不是有预见性了
顶端 Posted: 2009-11-02 17:43 | [1 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

Quote:
引用第28楼阿姨[屏蔽]于2009-11-02 22:18发表的  :

我严重同意此观点    不过纯情的科大仔就喜欢这样    女人你对他太好了未必能收获芳心    当然也不是对女人不好    平等一点吧

想当年我还是纯情小处男的时候 一个mm也是给我说 等我一满22岁就先去把证领了 还说结婚只要9块 离婚要11块 所以我们结了婚就不能再离了 因为离婚贵 结果喃 哈哈哈 只有经历才能让人成长 现在我的观点就是 如果一个女人一来就说我什么都不会 以后饭你做 以后家务你做 那直接喊她爬 也只有电子科大未经人事的男同胞才会把这种无理要求当做一种幸福来晒了 哎 同情一个
顶端 Posted: 2009-11-02 23:32 | [2 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compare /kəm'p/ə/ vt. 比较,对照,比作,比喻 ]

Quote:
引用第38楼坏坏狗于2009-11-03 08:58发表的  :

先谢谢蒙兄打这么多字
但每个人的生活和想法都不会是一样
也许你觉得男人不该会做饭
但正是你说的男女平等
.......

我们都是旁观者,你们两个人的事只有你们自己最清楚,反正不要被甜蜜冲昏了头脑,平常心应对就好。我不是说男人不该会做饭,就像你说的,以后有娃儿了,婆娘不在,当然要做,所以必须得会,这个是对的。希望你能一直像现在这样感到幸福。

说点儿有关做饭的哈,现在超市这些都有卖半成品的,你买回去直接锅里一炒,酱料包一放就ok了,那是相当的简单。至于很多家常菜,比如炒土豆丝,番茄炒鸡蛋什么的,都是想当简单。然后你再学几个镇得住场面的菜就可以了,食谱网上多,自己做个一两次就会了,也很简单。
顶端 Posted: 2009-11-03 09:16 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.024006(s) query 8, Time now is:09-21 05:45, Gzip enabled