我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 相亲结果进度汇报之 最终话~~~~~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

相亲结果进度汇报之 最终话~~~~~~~~~~~~

这两晚都在mm住的地方陪她
为了信守诺言
昨晚去捏她脸去了。。。
今晚和她吃完晚饭后继续陪她看电视
一开始故意和她挤一起
但中途不敢做什么小动作
于是把手试探性的放在她前面
她居然就开始抓着我的手指一边看电视一边摆弄玩
我乘机用另一只手轻轻搂住她。。。
(中途边打边笑的 过程就略了吧)
反正最后是她主动抱着我的手臂躺在我肩上了。。。
(这么多年的夙愿终于实现了!我沧桑的脸颊顷刻间内牛满面。。。)

额。。。
其实我都没想到怎么这么快
照这个速度估计下周就可以去她家见父母了。。。
至此 我和MM的相亲经历就此告一段落
谢谢大家一直的热心关怀和帮助!
有机会发新PP

祝天下有缘人终成眷属 大家都要幸福哟~!

[ 此帖被坏坏狗在2009-10-28 00:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(震月) 5come5人民祝贺你。把她带到坛子里来吧,哈哈哈
  • 顶端 Posted: 2009-10-27 23:30 | [楼 主]
    阿蒙

金点子奖
    头衔: 不知不覺奔3了
    发贴: 4268
    浮云: 1435
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

楼主还是太老实了点儿 一开始就给mm做家务 让mm把握了主动 不是件好事。。。
    顶端 Posted: 2009-10-28 13:10 | [1 楼]
    阿蒙

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ opera /'opərə/ n. 歌剧 ]

Quote:
    引用第63楼坏坏狗于2009-10-28 15:44发表的  :

为了做新世纪的好男银
    这点不算什么

你以为坏男人都说一开始就要做坏男人的?
    关键你做好男人,很可能丧失了主动权,最后反而把握不住mm。
    顶端 Posted: 2009-10-28 23:28 | [2 楼]
    阿蒙

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ freedom /'fri:dəm/ n. 自由 ]

Quote:
    引用第61楼kuram于2009-10-28 13:15发表的  :

蒙坏人 推了还要回成都~

成都对我太有吸引力了 没得法
    顶端 Posted: 2009-10-28 23:34 | [3 楼]
    阿蒙

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hide /haid/ vt. 把…藏起来,躲藏,遮掩,隐瞒;n. 兽皮 ]

Quote:
    引用第87楼坏坏狗于2009-10-28 23:39发表的  :

果真是达人
    今晚亲到脸了

坏坏狗 你这个进度太慢 脸皮厚点儿 直接把她ooxx了 以后主动权就在你手里了
    四字真言 日后再说 绝对是有道理的哈 而且看你这个mm 这么容易勾兑 事情都是相对的 你勾兑她容易 那其他人勾兑她也一样的容易 大家都是普通人而言
    顶端 Posted: 2009-10-29 12:45 | [4 楼]
    阿蒙

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

Quote:
    引用第115楼坏坏狗于2009-10-29 13:41发表的  :

这是相亲 又不是419
    是有很多人喜欢她 为啥子她就从了我喃
    这个还是得看人

.......

反正我觉得不能太老实了 不然肯定要吃亏的 要把主动权掌握在自己手里 不能一拿起就含在嘴头怕化了 碰在手头怕摔了
    顶端 Posted: 2009-10-29 18:36 | [5 楼]
    阿蒙

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

Quote:
    引用第113楼mingo于2009-10-29 12:57发表的  :

你这样说不好,你这是教坏别个~~~
    你丫坏就算了,人家可是传统男人~~~

你以为是生来就坏?我还不是从纯情小处男这样走过来的,事实证明,好男人没人爱,或者说容易被欺骗,坏男人却能在女人那儿左右逢源。
    顶端 Posted: 2009-10-29 18:38 | [6 楼]
    阿蒙

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
    引用第143楼坏坏狗于2009-10-30 23:37发表的  :
    做完家务
    死皮赖脸的躺mm床上佯睡
    mm也没反对
    以为我累了 帮我盖上被子 躺在我边上看电影
    后来不知道怎么就抱一起了。。。
    .......

可怜的小处男。。。等这个mm把你破了再来汇报吧。。。
    顶端 Posted: 2009-10-31 10:26 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016238(s) query 6, Time now is:09-21 01:29, Gzip enabled