我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ haste /heist/ n. 急速,急忙 ]

不爽

上海的生活太TM不爽了

怀念滨江,怀念彩虹城
顶端 Posted: 2009-07-15 20:58 | [楼 主]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ duck /dΛk/ n. 鸭,鸭肉 ]

杭州也好不到哪儿去哈 消费也不便宜 除了钱塘江那边乡下~比如ut 华为那边 但是生活更无聊
顶端 Posted: 2009-07-15 21:26 | [1 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ means /mi:nz/ n. 手段,方法,财产,收入 ]

Quote:
引用第4楼calitrean于2009-07-15 21:35发表的  :

果然是无知者无谓

这个只是你先入为主的意见 杭州我也去过数次 你如果说在西湖边上那一圈还可以是事实 关键ut所在的地方 也就和金桥差不多吧 你要是有米去恒隆shopping 去新天地泡吧 生活不见得比杭州差多少 要说生活成本 杭州可能是要低那么一点 但是也低不了多少 而且杭州的夜生活比上海差远了 10点半 西湖周围那一圈的光线已经很暗了 我和我耍得好的 其中就有个前ut的 打车绕西湖转了几圈都没找到个像样的pub 当然哪儿都比不过成都

[ 此帖被阿蒙在2009-07-16 01:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-16 01:02 | [2 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confer /kən'fə:/ vi. 商谈,商议;vt. 授予,赋予 ]

Quote:
引用第14楼calitrean于2009-07-16 01:24发表的  :

你喜欢泡吧并不代表其他人都喜欢。你爱呆在上海就呆着,没人拦你。每个人对生活质量的定义都不同,你认为上海的生活有质量,我认为上海的生活相当没有质量

泡吧 只是一个方面 我举这个例子是说 杭州有的上海一样有 生活成本来说 杭州真能比上海低多少? 要实事求是 不过是熟悉不熟悉罢了 窃以为金桥的环境要比UT那边还是稍微要好点儿吧 就是要贵点儿
顶端 Posted: 2009-07-16 18:46 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012079(s) query 6, Time now is:09-21 17:53, Gzip enabled