我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今天上班时间太无聊,于是我去看变形金刚2了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

今天上班时间太无聊,于是我去看变形金刚2了

mlgb,看来网上出未阉割版了还得再看一遍。被剪得惨不忍睹,好多场景根本牛头不对马嘴。剪片的脑残生儿子没小弟弟。
顶端 Posted: 2009-07-13 13:12 | [楼 主]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

Quote:
引用第1楼milkyway1026于2009-07-13 13:15发表的  :
其实剪掉的场景很少。
只是把有些背景涂抹了,有些人物隐藏了。

不怎么影响剧情,反正我看的时候还算流畅。

.......

我要看的不仅仅是大致情节,还有细节。据说上海这边的比其他地方放的还要多剪了一截,因为把城市拍得不和谐。变2老实说大不如变1了,就是你那个话机器[屏蔽]乱斗。特效虽然多了,但是都很粗糙,好多机器人变形的地方根本搞不清楚咋变出来的,太粗糙了。完全不像变形金刚了,改名叫钢铁侠大战钢铁侠算了。
顶端 Posted: 2009-07-13 15:23 | [1 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

Quote:
引用第2楼震月于2009-07-13 13:20发表的  :
楼猪这工作真轻松

7月起各位的周报工时将会录入公司的项目管理系统平台
希望大家及时准确地填写周报并且发送给我
尤其注意项目名称和工作小时数

才收到的秘书邮件,公司越来越锤子了。
顶端 Posted: 2009-07-13 15:24 | [2 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

Quote:
引用第8楼一巴掌踢飞于2009-07-13 16:01发表的  :
你真安逸

天天在上海耍起无聊 我想回成都
顶端 Posted: 2009-07-13 17:05 | [3 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincerity /sin'seriti/ n. 诚恳,诚挚 ]

Quote:
引用第12楼007qp于2009-07-13 22:56发表的  :
阿蒙去和平影都看的?和平影都IMAX屏幕偷工减料啊,才20*15m。不过12000瓦的音效确实震撼,连屁股都感觉到了。

不是 就我住附近 片子被剪得厉害啊
顶端 Posted: 2009-07-14 23:36 | [4 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

Quote:
引用第15楼Rivendell于2009-07-14 00:13发表的  :

我们公司gate口对面的一个哥们  我从来没见他工作过  永远都是CS 魔兽  还有一系列我没玩过的游戏……    不知道的一位是测试游戏的

还有哥们儿的电脑对着你们公司gate口对面的?汗下。
顶端 Posted: 2009-07-14 23:37 | [5 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ transient /'trænziənt/ a. 短暂的,临时的,暂时的 ]

Quote:
引用第18楼comeon于2009-07-15 20:18发表的  :
电影院便宜票70...

我住的附近 友谊商城世纪影院全价是80 我去看的半价才30
顶端 Posted: 2009-07-15 21:12 | [6 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

Quote:
引用第22楼绝对烂仔于2009-07-15 21:32发表的  :
幸福的楼猪!

哎 幸福啥子哦 造孽得很
顶端 Posted: 2009-07-15 21:54 | [7 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ industrial /in'dΛstriəl/ a. 工业的,产业的 ]

Quote:
引用第24楼勃起大象头于2009-07-16 19:27发表的  :
哈哈,电驴子上不是有DVD的版本了么。。。

电驴上这么快就有dvd了?什么时候出的都?是不是真的哦,我前两天还看了两个知名PT站点上都还没有,才决定去电影院看的啊。
顶端 Posted: 2009-07-16 19:53 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009374(s) query 6, Time now is:09-21 16:23, Gzip enabled