我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: vista正式版暂停下载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

vista正式版暂停下载

种子是对的,结果下下来的iso由于太兴奋急于让大家安装了,忘记检测md5码,经核实md5不符,刚才找到了http下载,明天早晨将采用Flashget 1.81重新下载,预计于后天早晨发布,同时删除现有版本

对此给您早晨的不便忘见谅。

同时,想对某些发PM短信的大人们说:
我的母亲不用你来XX,我tmd花的自己的人民币,早晨6:30从床上爬起来下载,自己的机器烂,装不上,专gate给蝈蝈们下载,看着2--20k的速度,结果由于不明原因,造成文件md5不符合。

凡事讲求将心比心,我花着自己的人民币,花着心思,没有人补偿什么,没有人说什么,结果却遭到发PM辱骂我家人的结局,我tmd犯贱啊

在此就不贴出短信了,我不想事情闹大。

[ 此贴被iguard在2006-12-05 10:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-04 22:27 | [楼 主]
lslion

发贴: 1038
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ deprive /di'praiv/ vt. 剥夺,夺,使丧失 ]

LZ辛苦了。
顶端 Posted: 2006-12-05 12:49 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.013618(s) query 8, Time now is:06-01 16:49, Gzip enabled