我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 最近很流行耍大牌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ opposition /opə'ziən/ n. 反对,反抗,反对者,反对派,反对党,在野党 ]

最近很流行耍大牌

5C5出现吵架贴司空见惯了
但是感觉某些斑竹和管理员似乎缺乏中立的处理事情的态度
谁语言不妥该警告警告该处罚处罚
管事就该有管事的样子
你跟当事人是朋友没问题,帮着说话没问题,请马甲伺候
顶着一个头衔帮着骂街,不劝架纯粹在那把问题复杂化
别人说一下还动不动就甩句爱撤就撤
我想问问你们当初申请这个职位的动机是什么?
炫耀权力?炫耀个性?
如果觉得希望做一个纯水人,没有精力再继续做该做的管理工作
那就请自动辞职,转成荣会
不要视5C5的纪律为无物
顶端 Posted: 2009-04-11 15:36 | [楼 主]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

Quote:
引用第64楼月夜狼歌于2009-04-11 16:37发表的  :

版面的直接管理人是版主
管理员只有在版主工作不当的时候提出监督意见
不知道我这样理解对不对

管理员也可以直接参与版务管理啊
顶端 Posted: 2009-04-11 16:43 | [1 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

Quote:
引用第66楼大西瓜于2009-04-11 16:43发表的  :
07~08年 确实上了一批纪律和素质不是很过硬的管理人员 当时论坛很缺人 也是无奈之举 这些越来越靠近90后的同学们 某种程度上来说 确实不如以前了  当时也努力在调教着

楼主给出的链接中 这个版主我印象中是个很温柔的小MM 说出这样的话 让我也挺惊讶 应该是比较愤怒和长时间没有上过5C5 感情淡漠  会提交负责的兄弟处理的

现有的版主 不是通过筛选得来的  是以前论坛的版主中 再论坛搬到外网后 有登陆过 即保留了版主的权限 这不代表论坛肯定要掌握在这些人手里  会逐渐撤掉和提起来一些版主 会慢慢好起来的  请耐心

对于非主流,就要用J8征服哇 ?
顶端 Posted: 2009-04-11 16:45 | [2 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ millionaire /miljə'n/ə/ n. 百万富翁 ]

Quote:
引用第68楼西北狼于2009-04-11 16:46发表的  :

西瓜说了,是调教,不是征服,你GR的除了J8还剩啥?

调教的目的是啥 ?还不是为了[屏蔽]!
用什么[屏蔽] ?当然是J8!
顶端 Posted: 2009-04-11 16:47 | [3 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

Quote:
引用第69楼月夜狼歌于2009-04-11 16:47发表的  :

很有成就感么
一瓶汽水就开房

第二句话是哪个典故,AA ?
顶端 Posted: 2009-04-11 16:48 | [4 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ engineering /end3əi'niəriŋ/ n. 工程(学) ]

Quote:
引用第81楼吉娃娃于2009-04-11 16:51发表的  :

FEO  这话你说别人行 说麦芽儿不行  OK?

不认识这人 ,  我也没点这人名儿啊
别对号入座
顶端 Posted: 2009-04-11 16:52 | [5 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

Quote:
引用第85楼西北狼于2009-04-11 16:53发表的  :

对事不对人,扛着版主头衔那样说话确实不对。申请个马甲用又不费事。

嗯, 比如懒惰元素啊什么的,嗯嗯
顶端 Posted: 2009-04-11 16:54 | [6 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

以前内网的5come5秩序多严谨有序,换那时候那什么麦芽儿说那种话绝对立马下课
顶端 Posted: 2009-04-11 16:55 | [7 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trainee /trei'ni:/ n. 受训者 ]

付同学,我觉得你还是没必要解释了,我觉得真有代沟
顶端 Posted: 2009-04-11 16:59 | [8 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

是不是越靠近90后的人就越自我,而自我的极端提现就是非主流文化呢 ?
我静静地思考着 
顶端 Posted: 2009-04-11 16:59 | [9 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

Quote:
引用第112楼吉娃娃于2009-04-11 17:00发表的  :

FEO  我告诉你 麦芽儿没接近90后  她86的  不过思想很纯洁 跟你比不是一个档次

我真没说她 , 你别管我的帖子了行不

你们是不是真觉得自己很红啊 ?
顶端 Posted: 2009-04-11 17:02 | [10 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

Quote:
引用第125楼月夜狼歌于2009-04-11 17:05发表的  :

我当初当斑竹的时候
说了一句话对某传奇校花做出了侮辱性[屏蔽]
马上被会员弹劾,真的很可怕
所以一直到现在都不敢再申请管理职位
.......

你侮辱哪个了 ?
顶端 Posted: 2009-04-11 17:06 | [11 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ employ /im'ploi/ vt. & n. 使用,雇用 ]

Quote:
引用第126楼西北狼于2009-04-11 17:05发表的  :

比你红~你还不服老啊?

我小脸儿都绿了,哪能谈得上红 , 做人要低调
顶端 Posted: 2009-04-11 17:06 | [12 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ geology /d3əi'oləd3əi/ n. 地质(学) ]

Quote:
引用第135楼月夜狼歌于2009-04-11 17:07发表的  :

建议召唤资深大人LICH KING及FUNNY、强哥共同商讨

话说我都N念没见过杨徐同学了 。。。
顶端 Posted: 2009-04-11 17:09 | [13 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ normal /'no:ml/ a. 正常的,标准的,精神健全的 ]

Quote:
引用第158楼吉娃娃于2009-04-11 17:14发表的  :

说实话 我都快待不下去了
我稍微说了什么话  就一帮人出来骂我

你从来没有对自己进行过反思 , 可能你以为自己做的都是对的吧
顶端 Posted: 2009-04-11 17:16 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018589(s) query 6, Time now is:09-22 18:32, Gzip enabled