我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: VGM推荐 - Final Fantasy VIII <<Eyes on me>> 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

VGM推荐 - Final Fantasy VIII <<Eyes on me>>

关于日文原版,我觉得唱的没有国际版中王菲唱的好。但是。。。伴奏的乐器相当好听!!歌手声音的音色也还可以,但感觉底气不足。。。听不下去的只听前奏和间奏就好了,重点推荐前奏和2'40''的伴奏!!!

点我下载

下面2个风中的连接,有其他版本,想听可以点进去
点这里欣赏其他版本的<<eyes on me>>_1
点这里欣赏其他版本的<<eyes on me>>_2
顶端 Posted: 2006-12-16 15:53 | [楼 主]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

Quote:
引用第19楼heejun于2006-12-20 08:05发表的:
哪个有FF8的完全版?
我找了几次了都只有精简版,就把很多背景音乐去掉了。。
连最后的Eyes on me都没有。。。

FF8上学期玩了大半学期,最后也是因为重装而不得不暂停的
.......

比PS还差 ....
一想到PS那画面 ............
顶端 Posted: 2006-12-20 08:46 | [1 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

Quote:
引用第21楼heejun于2006-12-20 08:59发表的:

同学。。
你看看是什么时候的游戏了。。
就像对毁灭公爵的画面你不可能要求要像三角洲一样吧。。

当然 ....我初中时候的游戏不能要求那么高 ...
我也尝试过去[屏蔽] ...
在不久前我把GT2拿出来[屏蔽] ..
结果一看那画面 .....
顶端 Posted: 2006-12-20 09:10 | [2 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

Quote:
引用第24楼heejun于2006-12-20 09:26发表的:

当我玩了星际再回头看DOS上的沙丘,才发现自己已经快无法忍受了。。

ps:貌似换个14寸的显示器感觉要好很多,现在的显示器分辨率太高了,那样的画面自然什么缺点都出来了。。

是啊 ......
那天我发神经还把红警1代拖下来安起,结果一看那画面我就疯了 ...
唉...以前耍得多HAPPY的 .....

PS:我米得FF8 ....我对RPG不是很感兴趣 .....
主要PS时代的RPG日文版的太多了 ,根本看不懂........
顶端 Posted: 2006-12-20 10:21 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015470(s) query 6, Time now is:09-21 22:57, Gzip enabled