我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 没工作了嘿嘿 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ mud /mΛd/ n. 泥,泥浆 ]

没工作了嘿嘿

没工作了,有点突然,虽然年初的时候知道自己会有工作变动,可是没想到是这样的突然吧。
    塞翁失马焉知非福。好好休息下,找个地方旅游去,然后换个行业。最近好好在家休息休息。
顶端 Posted: 2009-05-20 22:47 | [楼 主]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promptly /'promptli/ ad. 敏捷地,迅速地,果断地 ]

Quote:
引用第5楼M-0于2009-05-20 22:50发表的  :
换什么行业?专gate给你算命?

不想做测试了
顶端 Posted: 2009-05-20 22:51 | [1 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
引用第9楼M-0于2009-05-20 22:51发表的  :

我还在做测试……测试爪子了嘛?升管理好快的

头啊 这个公司研究生 太多nnd 没机会  太失望了。。
顶端 Posted: 2009-05-20 22:52 | [2 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reluctant /ri'lΛktənt/ a. 不愿意的,勉强的 ]

Quote:
引用第11楼beyond0804于2009-05-20 22:52发表的  :
刚哥去阳朔耍耍
在那住上半个月

阳朔 在哪里啊 哥们
顶端 Posted: 2009-05-20 22:53 | [3 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

Quote:
引用第13楼M-0于2009-05-20 22:53发表的  :

什么公司?银联?

我们这研究生我一般都不鸟他们,能力一般般,读书读傻了

实话说我也不鸟他们 很多还是很不错 的 但是一些manager太失望了。。。
autodesk啊
有点被耍的感觉
顶端 Posted: 2009-05-20 22:55 | [4 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

Quote:
引用第14楼beyond0804于2009-05-20 22:54发表的  :
桂林
风景很好的
而且艳遇几率不低

太远了大哥哈哈
我在上海就可以找几个妞陪我的哈哈
顶端 Posted: 2009-05-20 22:55 | [5 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

Quote:
引用第18楼M-0于2009-05-20 22:56发表的  :

据说autodesk的自动化很牛逼啊,每日高频运行……

P啊 就是一坨屎。。。。mlgbd 实话说就qa 那点水平。。。。有时候我们qa 自己内部都说其实我们现在做的工作以及自己的能力作用就是一坨屎。。。很多哥们深以为然、、、
顶端 Posted: 2009-05-20 23:01 | [6 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

Quote:
引用第27楼M-0于2009-05-20 23:00发表的  :
大湿,你可以去做××工作者……哈哈

冲破我9次记录?
顶端 Posted: 2009-05-20 23:02 | [7 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

Quote:
引用第17楼nooo于2009-05-20 22:56发表的  :
走  刚哥咱们摆摊去

还别说有人找我去算命开馆去。。。。。 我没这个意向呵呵
顶端 Posted: 2009-05-20 23:02 | [8 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
引用第24楼nalie于2009-05-20 22:59发表的  :
哇 大师~~

其实我最喜欢的职业是自由职业~~

等我过了知天命的年头就去自由职业者,现在不行的。。
顶端 Posted: 2009-05-20 23:03 | [9 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

Quote:
引用第34楼M-0于2009-05-20 23:03发表的  :

太技术化也没钱途的……文章之道在华丽……哈哈,不然怎么升官哪

呵呵呵 又道理 我们公司的itest 其实也不错 但是 对于自动化太弱了
顶端 Posted: 2009-05-20 23:04 | [10 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sprinkle /spriŋkl/ vt. 洒水,喷淋 ]

Quote:
引用第37楼calitrean于2009-05-20 23:03发表的  :

每个公司内部都这么说
我们的EPON在中国电信测试中还排名第一,其实也就一坨屎

我们浦西 浦东差距还是蛮大的。。。特别是汉略被收购以后,大家伙根本就是没有一点凝聚力了呵呵 怎么说呢。。。 我也是过来人的。里面的很多qa 根本不会安装系统,不会程序语言,不会加域的人都有。。。
顶端 Posted: 2009-05-20 23:07 | [11 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

Quote:
引用第42楼beyond0804于2009-05-20 23:06发表的  :

才9次

牛逼的人这么多啊
顶端 Posted: 2009-05-20 23:11 | [12 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ read /ri:d/ n. 辨认,读懂,读数为,标明;vi. 阅读,良读,读到,获悉,(文章等)内容是,读起来 ]

Quote:
引用第52楼nalie于2009-05-20 23:11发表的  :

知天命是啥意思啊~话说大师你真的还有点神~~

呵呵 其实你们给的信息不全,要是很清晰的话 流年我都给你看全了都可以 包括你想知道的事情
顶端 Posted: 2009-05-20 23:12 | [13 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

Quote:
引用第46楼calitrean于2009-05-20 23:08发表的  :

汉略的情况草草听说过一点,据说内部有点混乱

很烂,autodesk吧 还是不错的,福利好 但是工资不高,。。。特别是涨的不高。。nnd 我上年涨了100多我。。。。
顶端 Posted: 2009-05-20 23:13 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020276(s) query 8, Time now is:09-22 03:35, Gzip enabled