我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [屏蔽]在线访谈,[屏蔽]网友太幽默了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ undertake /Λndə'teik/ vt. 着手做,从事,承担,保证,答应 ]

[屏蔽]在线访谈,[屏蔽]网友太幽默了

[屏蔽]在线访谈,中国网友太幽默了
我实在忍不住了要转这个,事先讲好,你们笑死,我不负责哈~~ [屏蔽]在线访谈,中国网友们太幽默了

亲爱的宝宝,五月份我要结婚了,希望得到您的祝福,呵呵

75493 网友:宜蘭人 (2009-02-28 16:21:38)

總理你好,我是來自臺灣宜蘭的網友,久仰您的風采,請問你將來有無可能去臺灣訪問呢?

75487 网友:66013409 (2009-02-28 16:21:36)

总理,我们在加班现场向您问好!

75632 网友:让往事随风 (2009-02-28 16:22:08)

总理您好,我是一名医生,因为执业医师证没考过,院长就可以扣我们的工资吗

75452 网友:安海许文旦 (2009-02-28 16:21:24)

总理,你的电话是多少?

75434 网友:主持人不称职! (2009-02-28 16:21:20)

主持人不要把炒菜吃饭之类的问题都弄给总理回答,你是什么居心!现在那么多民生问题

75441 网友:小胖子 (2009-02-28 16:21:21)

作业少点!假日多点!我这可是心声!!!

75384 网友:唐淼 (2009-02-28 16:21:10)

总理你好!可以谈一下您对中国足球事业看法吗?谢谢

75639 网友:zhiweimeif (2009-02-28 16:22:08)

总理你好,福建邵武小学生转学一定要在开学期间办理吗?

5699 网友:网友 (2009-02-28 16:22:20)

敬爱的总理:现在社会上的婚外情,影响到家庭的和谐和社会的稳定。能否以法律给家庭更有效的保障,给第三者以法律手段来惩治。

75237 网友:伤心人 (2009-02-28 16:20:40)

总理您好:我是一名同性恋者,我的生活,爱情,得不到亲朋好友的支持,我现在很痛苦,曾经[屏蔽]过多次,而我身边的同性朋友都和我差不多的处境,总理,我们何时才能拥有同样的蓝天呢?

75195 网友:刘项从来不读书 (2009-02-28 16:20:29)

想看总理喝水的照片
75764 网友:wsdxg009 (2009-02-28 16:22:30)

总理,你好!我是一所大学的本科生,06年毕业,现在找工作真难!我好希望能进一家研究所工作,可是自己努力却进不去,真希望有人帮我!如果你看到的话,帮我一次吧,我会好好工作,不会辜负您的期望的!谢谢!

网友:xuesheng (2009-02-28 16:23:06)

总理,您好,你辛苦了!我以及我周围的同学,在中关村购买数码产品时,大部分都曾遭遇不同方式的欺诈,望能够对中关村市场进行治理和整顿。

73804 网友:爱拼才会赢 (2009-02-28 16:15:45)

总理您好!问您生活上的一些问题:请问您每天早上几点起床?几时用餐?几时工作?晚上几时休息?生活有规律吗?谢谢!

86126 网友:怀念130 (2009-02-28 16:54:59)

多灾之年,相信G0vern.ment,相信档,广种地,多积粮... 支持胡哥,支持宝宝.

作者:菜鸟911 回复日期:2009-02-28 15:24:07 

总理,阿娇最近即将复出,请您对此谈几句,谢谢。(这个问题让人很是无语...)

83714 网友:重大建议 (2009-02-28 16:47:49)

总理:我有重大的[屏蔽]建议,怎样才能到你手里啊

72458 网友:还不是啊 (2009-02-28 16:10:54)

请问总理平时闲的时候看电视吗?看什么电视,看什么报纸啊

网友:蓝吻 (2009-02-28 16:57:30)

总理您好,对于网络中的那种玄幻小说您看过嘛?谢谢

85885 网友:看待刘翔 (2009-02-28 16:54:09)

总理您好!您是如何看待刘翔奥运会上退赛的事情,我个人觉得他的退出真的很遗憾,他为什么向后走,怎么就不向前走呢!

8162 网友:农民女工 (2009-02-28 11:56:47)

跟我们一起在工地的安微人和江西人小孩都生的太多了,你们还是该管一下哦!

网友:新青年 (2009-02-28 17:02:09)

[屏蔽]:您好,作为我们青年人,今后该如何面对中日交往呢?谢谢!

网友:农民工 (2009-02-28 17:05:31)

总理,我们农民工可以说对社会的奉献是非常非常大,却工资低,没有社会保险、医疗保险、养老保险等,给社会付出巨大的奉献,却处处受人歧视。怎么解决呢? 我爱宝宝

30335 网友:关心你的人 (2009-02-28 13:45:19)

总理您好,您辛苦了,法国这么嚣张我们就没有办法了吗???

31855 网友:火箭吧代表 (2009-02-28 13:49:58)

[屏蔽]您好,我是火箭吧的“后仰漂移三分”携全吧朋友 向您问好!

网友:天空 (2009-02-28 17:11:52)

总理您好,我是一个年轻人。现在为了爱情烦恼,请问您年轻的时候为了爱情困扰过吗?如果有,您是怎么走出来的呢?

想听,。

24689 网友:我爱家宝 (2009-02-28 13:08:19)

总理,我想要您的签名照?您一定要答应啊!!

113 网友:90后 (2009-02-28 10:25:35)

心系祖国,振兴中华,收复台湾,吾与解放军叔叔一起为之上下求索!身为90后的我,望爱民,简朴,和蔼的[屏蔽]千万要保重身体!

网友:balleck (2009-02-28 16:56:59)

我是一名在海南读书的大学生,海南真的很美,希望你退休后来三亚养老,三亚是一个好地方,空气特别好。

92169 网友:万家灯火 (2009-02-28 17:17:57)

[屏蔽],您好。有些事情,你根本想不到, 我感觉吧,你今天很忙,如果你想听我的故事,请拔打13303563400(估计事后会有N个总理给他打电话吧 )
92518 网友:八旬老人被赶出家 (2009-02-28 17:19:18)

尊敬的总理,我87岁的老人啊,被孙子赶出家gate,无处安身,谁来帮帮我?

255 网友:Sunflower (2009-02-28 10:30:38)

Dear Sir, would you please send more pandas to U.S. zoos? We are fond of them very much.

289 网友:严玉荣 (2009-02-28 10:31:43)

请问[屏蔽], 华南虎事件中, 您认为是周正龙一个人策划并实现的吗

94759 网友:88 (2009-02-28 17:30:11)

总理您好!我是广东汕头的,我觉得应加强各地方食品卫生监管,地方的责能部gate都没有监管到位,在这理我就不敢吃豆腐。

538 网友:Scott K. (2009-02-28 10:38:52)

What do you do to keep fit? You look good while some leaders a little fat.(含沙射影...)

570 网友:ding (2009-02-28 10:39:47)

[屏蔽]:我是个刚刚成为预备档员的女大学生,我不担心我的工作不担心我的未来,因为我有信心靠努力和国家的政策,一切都不会是问题。

95156 网友:荷鲜姑 (2009-02-28 17:31:45)

我们在网上都管您叫宝宝。我父亲很生气,说这样对我们的好总理太不尊重。不知您如何看待这一称呼。

986 网友:Ivan Simon (2009-02-28 10:46:59)

Do you like Obama?

1008 网友:农名 (2009-02-28 10:47:18)

你好~总理 为什么我们村刚修的公路。只能过去一辆车。

97065 网友:我爱[屏蔽] (2009-02-28 17:42:28)

[屏蔽],您看足球吗?中国足球太伤球迷的心了!您最好不要看,因为你的[屏蔽]可是老百姓的福祉!!!

95836 网友:江西青年 (2009-02-28 17:34:38)

总理:您好! 请问总理哪里有可靠的野猪种苗,国家对此有扶植吗?

96916 网友:149 (2009-02-28 17:41:40)

[屏蔽]你有QQ吗?没有的话注册一个呀,我想广大网民都会争着加你Q

1030 网友:阿里 (2009-02-28 10:47:35)

火车站的东西天价卖!一元火腿肠四元卖

38475 网友:12345 2009-02-28 14:09:35

周总理您好,土地问题一直以来是G0vern.ment非常关注的问题,可是作为有些村[屏蔽]却无视老百姓的根本利益,国家给予的土地占有补助也是被克扣。老百姓往往是敢怒不敢言,我想这样关系国计民生的问题,G0vern.ment应该怎么治理?(MGD! 周总理 来了...)
顶端 Posted: 2009-03-16 00:46 | [楼 主]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

96916 网友:149 (2009-02-28 17:41:40)

[屏蔽]你有QQ吗?没有的话注册一个呀,我想广大网民都会争着加你Q

顶端 Posted: 2009-03-16 12:24 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010263(s) query 6, Time now is:09-23 00:24, Gzip enabled