我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 原来整天悲天悯人的JY渣滓们也存在双重标准啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ audio /'o:diou/ n. & a. 音频(的),音响(的),声音(的),听觉(的) ]

原来整天悲天悯人的JY渣滓们也存在双重标准啊

刚上QQ,弹出新闻来,大大的图片显示河南人生5胎躲深山20年,评论的JY们一个个悲天悯人,以前新闻说哪个有点钱的人生了一两个孩子,JY渣滓们不是立刻跳出来说有钱人有优惠政策吗?JY渣滓们自己一窝窝的生,居然这样搞双重标准
是不是因为JY渣滓们也是同类,所以感同身受啊
顶端 Posted: 2012-03-28 20:05 | [楼 主]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

Quote:
引用第17楼6222于2012-03-31 19:04发表的  :

这群败类无处不在,自己穷的天天刨地至少生三四胎,却不许比他们富裕的人生一两个,好把钱捐给这些败类养他们一窝子女,JY渣滓的J 8就比别人金贵吗

楼主世界观有问题,凡事都有多面性,看事情的维度不一样,结果自然也不一样
虽然我们只会刨地、垒代码,但是并不是说靠只生一个孩子就能改变自己或者下一代的命运
苦逼的人占有的社会资源本身就很少,难道让他们消亡了你的社会生产力就能得到大发展?

至于你说的双重标准,的确值得吐槽,但这不意味着你就可以把底层民众拿来作为你证明自己观点而辱骂的工具,不知道你富到何种程度以至于敢如此嚣张……
顶端 Posted: 2012-04-01 12:21 | [1 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

好吧,我误解你了

习惯于把社会矛盾的根源指向ZF的是学者,习惯与把社会矛盾的根源指向民众的是政客
顶端 Posted: 2012-04-01 12:27 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.007597(s) query 6, Time now is:07-01 02:42, Gzip enabled