我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【工作内推】发到这里吧,人气相对最旺【非实习】~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

delux

发贴: 50
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

【工作内推】发到这里吧,人气相对最旺【非实习】~

刚才给我发了简历想做intern师弟们,目前这个职位是正式职位。
Intern职位我还没有看到消息。不好意思了~

成都INTEL,公司怎么样就不说了,有说好的有说不好的。
职位Product Engineer.
老板发邮件喊内推,我想怎么也是先给咱科大的人说下撒
发扬夏洛克的精神~~
有兴趣的 starshinejia@126.com
别问我多少米,毕竟是资历和面试效果决定的。
^_^

[ 此帖被delux在2010-04-26 22:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-26 14:03 | [楼 主]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

Quote:
引用第1楼被封印の顽石于2010-04-26 14:07发表的  :
成都INTEL和INTEL中国区总部的关系是母子关系还是兄弟关系?

我只知道我们公司在成都的是一个子公司....

各自[屏蔽]运营的,汇报给不同的人。中国区总部实际上是销售总部。
顶端 Posted: 2010-04-26 15:30 | [1 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

Quote:
引用第31楼被封印の顽石于2010-04-28 10:15发表的  :

那你意思就是成都INTEL其实就是和成都的IBM,ORACLE一个级别了?

不知道成都的IBM, Oracle是什么级别,不过成都现在是英特尔最大的封装测试工厂。不过就级别来说并不高,工厂总经理可能只算mid-level manager,或者senior manager/director level
顶端 Posted: 2010-04-28 11:42 | [2 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

Quote:
引用第36楼被封印の顽石于2010-04-28 23:52发表的  :

成都的IBM和ORACLE都是所谓的子公司,主要负责外包的活,那看起来这个应该要比那两个正规了
速度收购我们公司啊。

你们啥公司啊~
顶端 Posted: 2010-04-29 00:52 | [3 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ countryside /'kΛntrisaid/ n. 农村(的) ]

Quote:
引用第39楼被封印の顽石于2010-04-29 01:25发表的  :

甲骨文的干活

买不起啊买不起甲骨文比我们有钱的干活
顶端 Posted: 2010-04-29 10:02 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015543(s) query 8, Time now is:09-20 11:39, Gzip enabled