我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 不喜欢住公司宿舍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

不喜欢住公司宿舍

条件虽然好,可是真的不喜欢和陌生人住在一起。。。。。最近都有心理阴影了,活着真累,万恶的现实
想自己租房,可是天天加班到很晚,下班回去都不方便,公司还禁止在外面住,说是怕有危险,其实宿舍里也很不安全,以后换工作再不住公司了,天天看宿舍其他人脸色,担心东西被盗,一点自由都没有。。。。
顶端 Posted: 2009-10-10 20:55 | [楼 主]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

LZ至少在这个公司收获了吃苦耐劳的精神。以后到其他公司肯定会比这里好的,相信未来肯定是光明的
毕业至少前8年不要太期待多好的生活~ 忍字头上一把刀先!
顶端 Posted: 2009-10-10 21:35 | [1 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

Quote:
引用第44楼0我想我是海0于2009-10-10 21:36发表的  :

我们都忍不了八年啊

那只能说你从小生活太安逸了不习惯而已。
逆境是很锻炼人的
顶端 Posted: 2009-10-10 21:38 | [2 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

Quote:
引用第45楼yyoung于2009-10-10 21:36发表的  :

吃苦耐劳 比富士康都黑  太辛苦了点吧

辛苦2年到时候去了其他公司肯定比这个轻松多了
顶端 Posted: 2009-10-10 21:39 | [3 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

Quote:
引用第53楼0我想我是海0于2009-10-10 21:39发表的  :

也不是 也许你等了八年 还不是你要的东西

所以做人不光要忍  还要有别的

我的意思不是一直呆在同样的公司或者同样的职位不去向上突破,而是前8年的生活很难稳定。除非靠父母把房子买好就一直呆在一个地方。
漂是一种经历,妙不可言
顶端 Posted: 2009-10-10 21:42 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011011(s) query 6, Time now is:09-21 03:24, Gzip enabled