我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

怎么打白虎

直接问问题了 因为最近想练白虎 又遇到很多问题 发帖求教 GG们费神答一下挖?

1.白虎的定位 根据最近自己的认识 觉得应该是个DPS

2.装备路线 自己最近都裸奔大件...貌似效果不好...

3.技能加点 自己是的晕箭优先点满 间隔+E+点有大点大 基本10以后点T(个人比较忽略T这个技能)

4.大招用了集体冲锋的可能性?这个比较幻想 但是还是感觉CW应该有机会

暂时就这些吧 欢迎大家讨论哈~
顶端 Posted: 2007-09-22 22:33 | [楼 主]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

你们都只会说,就是不练
今天下午嘛,走嘛
顶端 Posted: 2007-09-26 13:31 | [1 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ten /ten/ num. 十 ]

Quote:
引用第21楼偶是猪八于2007-09-26 13:33发表的  :

打钱最快的难道不是点金

你引用我的话是想说什么?
顶端 Posted: 2007-09-26 13:35 | [2 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

为什么FH才能打屠夫大战……
我不是在这里说过要开始恢复训练了么。机器上的所有单人TD我已经都搞定了
顶端 Posted: 2007-09-26 13:39 | [3 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

还是直接来630,我又不知道你洗多久
顶端 Posted: 2007-09-26 13:45 | [4 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

我都懒得跟他解释,你居然还告诉他
你真是好人啊
顶端 Posted: 2007-09-26 14:04 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.462180(s) query 8, Time now is:06-01 19:23, Gzip enabled