我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求求DOTA高人虐虐这张图的5家疯狂吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽幽的心

发贴: 497
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

求求DOTA高人虐虐这张图的5家疯狂吧

今天新下的DOTA6.41 CN AI,打了一下试试,这个AI实在太厉害,无奈了都,以前6.27,6.38的AI都可以1V5疯狂,这张我是彻底无语了,把图发上来,DOTA高人试试吧,PS:电脑AI会自己A红血兵和塔

[ 此贴被幽幽的心在2007-04-12 23:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-12 23:22 | [楼 主]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ sunshine /'sΛnain/ n. 日晃,日照 ]

真的,我的6.38AI绝对会正反补
顶端 Posted: 2007-04-13 08:20 | [1 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

我给对方电脑选了夜魔和血魔,发现这确实是一个bt做的图……
夜魔给我方任意一人点虚空,那么在目标地大约400范围内的我军都要减速!
对方血魔获得加速后,他身边大约500范围内对方英雄脚下都踩着加速……速度加成绝对是货真价实的55%……我的火枪都快进家gate,对方血魔都回头了时……我被跑得跟吃了加速一样的死灵丢了个大,飞上天……
目前这个通宵过后的状态难以打赢夜魔+血魔的AI,等睡醒再搞

PS:这图绝对属于所谓盗版图—使用别人的地图,任意改动技能影响地图平衡性。不过作为难度挑战还是可以。1V5是别想了,老子6级时同在中路的我方练金和对方2英雄全都9级了~~奥术型英雄绝对没用,远程DPS类还有得一拼
顶端 Posted: 2007-04-13 10:18 | [2 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

关于这个AI的1V5[屏蔽],我提供个思路
首先,选隐刺,面罩、鞋、6树、1无用出gate;加点1335(黄点)34325545……
每次自己有兵半血就用C罩对面英雄,注意圆心靠对方基地。只要你罩,他必然跑
第一件,辉耀。在电脑拆你3塔前打出即可。然后,因为电脑不买眼,所以你防守无敌
出到分身、神装,找机会分身拆塔搞定
由于现在有人喊我去XSK,所以没法继续实验。刚才是我正好上路对骷髅射手,我8他10对面来GANK,正好我3900,回去买了遗物。后面的应该还是容易打。
其他思路以后再想,目前这个思路的唯一难关就是“在电脑拆你3塔前打出辉耀”。前一次是中路3塔被推时我卖了无用刚好出辉耀,但是对方英雄还是趁C的CD把兵营推了……后面兵太猛打不赢。
顶端 Posted: 2007-04-13 20:13 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.008929(s) query 6, Time now is:06-16 18:18, Gzip enabled