我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 霹雳算动漫吗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一气动山河

家族: 掌握文武半边天
发贴: 97
浮云: 22
在线等级:
最后登陆: 2007-05-15

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

霹雳算动漫吗

不知道霹雳这种木偶剧算不算动漫,不过确实是很好看的,从最早的霹雳金光,到现在的霹雳皇龙纪都是十分的精彩,最突出的特点就是他们与内地的武侠片相比较,没有那么罗嗦,还有就内地的片总是用感情的纠纷与曲折来增加故事情节的曲折,这种我看来是不可取的,而霹雳则不注重感情的渲染,显得十分的简洁而双廊
顶端 Posted: 2007-03-31 07:51 | [楼 主]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ automobile /'o:təməbi:l/ n. 汽车,机动车 ]

自己都说是木偶剧了,为什么你们想把它归进动画呢?既然是视频,那显然不是漫画
如果是因为那个教主以前在动漫区宣传,那么我跟你们说,那只是无良广告贴而已,请无视
顶端 Posted: 2007-03-31 16:54 | [1 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

Quote:
引用第5楼红衣主教于2007-03-31 17:05发表的:

动画难道就只是“会动的画”?
动画这个词是中国人根据英文的“卡通”翻译而来的 那么 认为只有动画才配得上“卡通”这是国人得误区 更不应该发生在当代大学生身上 布袋戏就是中国本土的“卡通”相信没人反对
本教主跟你说 评价是否是无良广告的标准是接受了广告的人的使用效果 而不是一两张不负责任的大嘴的信口雌黄

你火气很大啊,我明确跟你说,你来这贴之前没人提“卡通”,你说“布袋戏就是中国本土的“卡通”相信没人反对”这句话,是可以反驳哪位的观点么?偷换概念以后来反驳别人么?
在无关版块多次重复广告是什么行为?到无关版块的别人帖子里打广告是什么行为?电线杆上小广告介绍的老中医再神,那也是无良广告
顶端 Posted: 2007-03-31 17:18 | [2 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

你可以具体地说么,我想看看你认为我们要用什么思路来认为这个本身在发行时就自称木偶剧的东西是动漫
我只是说你的广告跟那小广告是一种性质,你非要故意认为我是说木偶剧跟神医一样,那我换成说你那是通下水道的小广告行不?故意往那上面扯有什么意思,你明明知道我只是在说你打广告的形式问题而已
至于说出“没有和你继续讨论的必要了”这句话是不是代表“虽然没理但是为了面子还是要掩饰一下”,常混论坛的人都晓得
顶端 Posted: 2007-03-31 17:35 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.007714(s) query 6, Time now is:09-24 02:33, Gzip enabled