我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [分享]BLEACH最新OP,ED 超赞 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

断魂の翼

发贴: 1103
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

[分享]BLEACH最新OP,ED 超赞

OP ROLLING STAR
顶端 Posted: 2006-10-23 17:26 | [楼 主]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

解决以后要跟破面接触,然后学戴面具,然后再打破面,然后再去虚圈……
早得很早得很,你们就留在火星慢慢看动画去吧~

啊……貌似有剧透嫌疑?不过还好我透得不详细的啦
顶端 Posted: 2006-10-23 19:51 | [1 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

rolling_star 不错,另一首无视

life is like a boat 难得喜欢节奏慢的
确实life不错的,喜欢

[ 此贴被xhades在2006-10-24 10:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-24 10:24 | [2 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

这首就是 我的步伐 啊……恩……并不是很喜欢,尤其听着听着总要想起U Make Me Wanna后面的调子,破坏听动漫的气氛
顶端 Posted: 2006-10-24 18:53 | [3 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

是啊是啊,红帽[屏蔽]不是还得什么第一么,我存都没存
顶端 Posted: 2006-10-24 19:34 | [4 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekend /'wi:kend/ n. 周末 ]

你们怎么全都这样,是只盯着女歌手么?
我至少存了OP1的
热闹一点的OP才适合bleach
bleach是热血漫画!不要只盯着井上乱菊的胸和8600的脸!
顶端 Posted: 2006-10-25 07:30 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.012991(s) query 6, Time now is:09-23 22:32, Gzip enabled