我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [原创][求助][感悟][心情][故事]80%的单相思:有关苏眉的二三事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

[原创][求助][感悟][心情][故事]80%的单相思:有关苏眉的二三事

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
EEEEEEEEEEEEEEE

[ 此贴被脚步的影子在2006-06-23 07:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 情感大狗) | 理由: 淡淡的叙事风格,我喜欢~~~
  • 顶端 Posted: 2005-11-11 13:59 | [楼 主]
    猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
    发贴: 12606
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

Quote:
    下面是引用脚步的影子于2005-11-11 14:04发表的: @<&i|sGk\  
    '22A0l$l  
    我在看你和sp在热点的对话节目呢... =DMU4GU  
    好犀利...
    G>{7!Tv.K  
    挖卡卡,我喜欢看他们两个吵架,是哪个帖子
    顶端 Posted: 2005-11-11 14:08 | [1 楼]
    猪猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

挖卡卡,刚才一下看到2个美女,我杂就没福气认识到美女呢 '\ 8@rJJ  
    男人的悲哀啊
    顶端 Posted: 2005-11-11 22:24 | [2 楼]
    猪猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

Quote:
    下面是引用David于2005-11-11 22:25发表的: ;55 b\s^f  
    ] 6M^ k  
    爱要怎么说出口?
    \/*G$7YD  
    自己是有人在帮忙晒号还是本人在用VNN上哦,我记得蝈蝈是上一届的
    顶端 Posted: 2005-11-11 22:28 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.012417(s) query 8, Time now is:09-21 10:45, Gzip enabled