我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 电梯gate[屏蔽]+[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

电梯gate[屏蔽]+[屏蔽]

这两天没上清水河畔  一直在维护什么的
今天去打开  发现修好了  刚上去就一帮孩子在那炒作“电梯gate”

到现在都还不晓得到底咋个回事
好像是一女生穿着性感  进了某电梯  里面还有几个男的
她自己说被WSWX了  (具体情况不明)
然后喃  她写了通缉令  让那几个男的道歉
事情闹的还挺大的

附张图  就是那女的写的通缉令  挺好玩的

当事人之一在百度贴吧的帖子~~~~~~

[ 此帖被吉娃娃在2009-04-22 17:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-22 12:08 | [楼 主]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ humid /'hju:mid/ a. 潮湿的 ]

求作者PP
顶端 Posted: 2009-04-22 12:34 | [1 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

Quote:
引用第21楼吉娃娃于2009-04-22 12:26发表的  :

呵呵 这话说的 女生穿什么都是自己的自由
我觉得把 这女的也不咋滴  纯粹找X

女人何苦为难女人
顶端 Posted: 2009-04-22 12:37 | [2 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

Quote:
引用第37楼吉娃娃于2009-04-22 12:37发表的  :

你觉得如果真的被怎样了 她还有心情来贴通缉令?
这通缉令是她自己贴的 又不是别人贴的
再者  有必要把自己搞臭么?
直接报给学校不就行了 或者辅导员
.......

强[屏蔽]真是贤良淑德,赞一个
顶端 Posted: 2009-04-22 12:39 | [3 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

Quote:
引用第42楼吉娃娃于2009-04-22 12:39发表的  :

个人感觉而已  觉得没必要把事情搞这么大嘛 如果当时被WS了的话 我想到是报案  或者报学校110 
而不是隔天在出来贴小报

那就一定是有小人在背后扇阴风、点鬼火了
顶端 Posted: 2009-04-22 12:41 | [4 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

Quote:
引用第46楼吉娃娃于2009-04-22 12:40发表的  :
再说电梯gate
首先我不知道真相
我现在知道的就是,我看到了那个那个A区gate口的照片,还有就是一个人用手拿着照的一张不和谐的便签
现在这个事件很多人都知道 了,也许还没到互联网上去,但不管怎么样,这已经影响到了男生女生的利益
事实本生已经被夸大 了
.......

这是个档的好孩子
顶端 Posted: 2009-04-22 12:43 | [5 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第48楼吉娃娃于2009-04-22 12:41发表的  :

靠  我当时红的时候还是吉娃娃gate事件呢
就是艳照gate那模仿过来的
河畔前段事件还有个研三gate
马甲gate(也是我引起的)
.......

原来吉娃娃gate是模仿的艳照gate,求内情
顶端 Posted: 2009-04-22 12:44 | [6 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appointment /ə'pointmənt/ n. 约会,约定,任命,委派 ]

Quote:
引用第52楼feomepler于2009-04-22 12:43发表的  :

同,出售电棍

你那个东西放进去,要出人命的
顶端 Posted: 2009-04-22 12:45 | [7 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numb /nΛm/ a. 麻木的,失去知觉的 ]

Quote:
引用第58楼feomepler于2009-04-22 12:44发表的  :

水gate事件(Watergate scandal,或译水gate丑闻)是美国历史上最不光彩的政治丑闻之一。其对美国本国历史以及整个国际新闻界都有着长远的影响。水gate事件之后,每当国家[屏蔽]人遭遇执政危机或执政丑闻,便通常会被国际新闻界冠之以“gate”(gate)的名称,如“伊朗gate”、“拉链gate”、“虐囚gate”等。

谢谢蝈蝈科普
顶端 Posted: 2009-04-22 12:46 | [8 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

Quote:
引用第57楼吉娃娃于2009-04-22 12:44发表的  :

[屏蔽]你这事是清水河发生的

强[屏蔽]又来性致了
顶端 Posted: 2009-04-22 12:47 | [9 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

Quote:
引用第67楼吉娃娃于2009-04-22 12:47发表的  :
我是说说法模仿

,不就是叫法一致的意思么,还什么说法模仿
顶端 Posted: 2009-04-22 12:49 | [10 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

Quote:
引用第69楼吉娃娃于2009-04-22 12:48发表的  :

吃屎啊你

你嘴张的那么大,明明是你自己想
顶端 Posted: 2009-04-22 12:51 | [11 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

Quote:
引用第80楼calitrean于2009-04-22 12:56发表的  :

事情不能一概而论,因为艳照gate中,大家关心的就是女人的那两扇gate,而电梯gate中大家关心的却不是电梯的那两扇gate

你确定你关心的是女人那两扇gate
顶端 Posted: 2009-04-22 13:19 | [12 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identification /aidentifi'keiən/ n. 认出,只别,鉴定,身份的证明 ]

,放录像视频撒
顶端 Posted: 2009-04-22 17:49 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013681(s) query 6, Time now is:09-22 11:41, Gzip enabled