我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我想问一下,等我们都挂了之后,我们的虚拟财产怎么办? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

desert-water

发贴: 152
浮云: 537
在线等级:
最后登陆: 2013-02-13

5come5帮你背单词 [ bury /'beri/ vt. 掩埋,覆盖,葬,埋葬 ]

我想问一下,等我们都挂了之后,我们的虚拟财产怎么办?

E-mail账号、QQ、迅雷账号、我来我网账号啊什么的 

难不成被注销后供后代们继续使用?

逝者遗留的电子文档算不算遗产? 
顶端 Posted: 2011-10-05 21:21 | [楼 主]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

沙发自己坐 
顶端 Posted: 2011-10-05 21:21 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rugby // n. 橄榄球 ]

Quote:
引用第2楼little monk于2011-10-05 21:27发表的  :
肯定会有QQ坟场

有创意,没准还真让你说对了
顶端 Posted: 2011-10-05 21:31 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ triangular /trai'æŋgjulə/ a. 三角(形)的,三者间的 ]

Quote:
引用第4楼往事随疯于2011-10-06 06:04发表的  :
又见这个问题

之前讨论过?

有啥可行的方案没?
顶端 Posted: 2011-10-06 11:17 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whose /hu:z/ pron. 谁的,哪个(人)的,哪些(人)的 ]

Quote:
引用第5楼鸟人于2011-10-06 10:44发表的  :

你的ID 
顶端 Posted: 2011-10-06 11:18 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

Quote:
引用第9楼6222于2011-10-07 13:06发表的  :
你挂之前转给你儿子用啊 等你挂了他继续用你的不就好了

应该还有更好的办法吧 

比如把那些QQ都封存了,但关键性数据保留(比如Qzone的日志和相册信息),而且免费或者只象征性的收取一次费用(不要搞得跟交房租似的),这样其实那些IT公司并不亏,既表达了对死者的尊重,又有一个很好的口碑。
顶端 Posted: 2011-10-07 18:04 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009644(s) query 8, Time now is:07-05 02:04, Gzip enabled