我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 半夜三更欢迎我弟来耍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安燃无声

头衔: 腐才是天道!
发贴: 2829
浮云: 1579
在线等级:
最后登陆: 2019-02-02

5come5帮你背单词 [ pie /pai/ n. 馅饼 ]

半夜三更欢迎我弟来耍

要加油,好好考哈!
以后来成电悲剧
顶端 Posted: 2010-02-06 23:28 | [楼 主]
晓指紧扣承诺

发贴: 50
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-02-20

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

…哈喽 大家好 我是楼主 安燃的弟弟…以后 希望大家多多关照
顶端 Posted: 2010-02-07 00:26 | [1 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

其实是不熟悉这个发帖方式啦 放心啦 我的姐姐人好好 她是我的榜样 我要加油
顶端 Posted: 2010-02-07 00:37 | [2 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

以后回家拿到电脑了 发帖就快了 用UC不熟悉 赫赫 大家好舍
顶端 Posted: 2010-02-07 00:44 | [3 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilize /'sivilaiz/ vt. 使文明,使开化 ]

大家都睡了吗?我可是夜精灵哦 在学校就喜欢熬夜学习的那种
顶端 Posted: 2010-02-07 00:46 | [4 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

以后会和大家熟悉的
顶端 Posted: 2010-02-07 00:52 | [5 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

准备睡觉觉了 后天来玩 嘿嘿
顶端 Posted: 2010-02-07 00:55 | [6 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

不了 成都我很熟悉哦嘿嘿
顶端 Posted: 2010-02-07 00:56 | [7 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

平时就比较喜欢成电 等下学期完了 我也要努力来 嘿嘿
顶端 Posted: 2010-02-07 00:58 | [8 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

看到大家玩的这么开心 我也挺快乐的
顶端 Posted: 2010-02-07 01:00 | [9 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

第一次来不是很熟悉 今晚给大家说句晚安 做个好梦 我切睡了 希望以后可以在这里和大家开心的过 P:本人超喜欢计算机…
顶端 Posted: 2010-02-07 01:03 | [10 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

Ls的…:俺咋又是YW呢?赫赫 都不许欺负骂俺安然姐 否则…嘿嘿 赫赫…
顶端 Posted: 2010-02-07 13:57 | [11 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

回楼上的…为啥子不可以喃?我那麽喜欢科大…可以学好多东西来满足我对计算机的不懈追求…而且科大PLMM好多哦!听朋友说的…到时候来了和你们耍 多好哇…你们说是不是哇?
顶端 Posted: 2010-02-07 16:20 | [12 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

喜欢上就是喜欢上咯…偶自小就喜欢成电…家隔本部很近 隔三差五的就要去本部那边篮球一把 中午吃饭就借学姐师兄们的饭卡…发现她们好善良哦…没说的 俺立志考成电…嘿嘿!俺的生命道路都是往那里扭曲的 还有啥说的啦?扳不回来了!
顶端 Posted: 2010-02-07 17:20 | [13 楼]
晓指紧扣承诺

在线等级:

5come5帮你背单词 [ origin /'orid3əin/ n. 起源,开端,出身,血统 ]

就是舍 以后来了找你们耍…
顶端 Posted: 2010-02-07 17:26 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009668(s) query 6, Time now is:09-20 17:58, Gzip enabled