我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我想报个在职硕士 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

我想报个在职硕士

工程硕士是在职研究生报考的热gate专业,工程硕士在职研究生比较侧重于工程应用,培养一些复合型高层次的管理人才,在职工程硕士又称为GCT工程硕士。
GCT工程硕士的报名条件
1、获得学士学位,并有3年以上工作经验。
2、获得国民教育序列大学本科xueli,并有4年以上相关工作经验。
报考电子与通信工程、控制工程、计算机技术等领域的考生可不受年限的限制,入学前未达到上述年限要求而被录取为工程硕士生的,需在修完研究生课程并从事工程实践两年以上,结合工程任务完成学位论文(设计),方可进行硕士学位论文(设计)答辩。

是不是说比如说我今天六月份毕业后就可以报名,十月份联考。如果录取了。2015年就可以拿学位证了?
顶端 Posted: 2012-05-03 22:15 | [楼 主]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

或者我报控制工程。。
顶端 Posted: 2012-05-03 22:15 | [1 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

Quote:
引用第3楼枫姐姐于2012-01-08 21:41发表的  :
单证硕士有学位证没有毕业证,企业是不在乎的,只有报考GWY和事业单位的时候不被当作硕士对待
顶端 Posted: 2012-05-04 07:25 | [2 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

Quote:
引用第2楼mumukaty于2012-05-03 23:01发表的  :
GTC很简单的,我毕业4年多完xxx考都松松考上了。今年国家线178我考了210- -

就是毕业后就能报考,读出来就能满足条件了~

很多都是本科没有学位的去读,或是职业技术学院的老师需要。
.......

肯定要比全日制花的多。我只求公司认xueli。。哎。。纠结。
顶端 Posted: 2012-05-04 07:27 | [3 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

那我为了一个硕士xueli不可能又倒回去读研啊。
顶端 Posted: 2012-05-04 07:28 | [4 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nation /'neiən/ n. 民族,国家,部落 ]

Quote:
引用第9楼葬花人于2012-05-04 08:31发表的  :
刚出gate的xxx年想太多了。只能对你用黄晓明的话:闹太套

学长,但是你觉得以后的境遇,一个本科xueli 好混么?而且自己又不是那种大牛级的人物。
顶端 Posted: 2012-05-04 09:53 | [5 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ used /ju:zd, ju:st/ a. 用过的,旧的,习惯于…的;v. 过去惯于 ]

Quote:
引用第11楼850于2012-05-04 09:56发表的  :
本科对于考GWY已经足够了,      

这辈子就没打算跳进那个地方的。
顶端 Posted: 2012-05-04 10:02 | [6 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

Quote:
引用第13楼heejun于2012-05-04 11:20发表的  :

看你的工作了,很多工作领域考认证比考学位要好用得多

当然,动手能力往往比认证还有用

细菌蝈蝈。呵呵。比如说思科认证哇。
当然最重要的是能力,但是我觉得xueli是一个gate槛问题?
比如说跳槽升值评职称。对么?
顶端 Posted: 2012-05-04 11:31 | [7 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

Quote:
引用第15楼xxtheworld于2012-05-04 12:54发表的  :
ic民工飘过,表示碰到的公司跳槽升职评职称基本不看xueli,看xueli的公司也会无视工程硕士的

哇哇。。那这个我真得多考虑下了

[ 此帖被哆啦a梦在2012-05-04 15:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-05-04 13:07 | [8 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ establishment /is'tæblimənt/ n. 建立,确定,建立的机构 ]

小考拉的大桉树-佳铭:工程硕士学位网上无法认证,而且因为是在职研究生的专业学位也没有xueli,学校也不一定愿意为你出具相关证明,因此入职时如遇到大公司往往会带来麻烦。提醒所有想要报考在职研究生专业学位的朋友,单证有风险,报考需谨慎!
顶端 Posted: 2012-05-04 13:29 | [9 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bit /bit/ n. 一点,比特(二进位制信息单位) ]

Quote:
引用第18楼震月于2012-05-04 23:09发表的  :
早就想读一个,但一直没去

月妈。
顶端 Posted: 2012-05-05 00:29 | [10 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

Quote:
引用第20楼phph8488于2012-05-05 08:00发表的  :
去年考了的,现在正在读,管他有用没用,反正公司来钱

公司来钱是啥意思??
顶端 Posted: 2012-05-05 09:34 | [11 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fabric /'fæbrik/ n. 编织物,结构,组织 ]

Quote:
引用第22楼sissy于2012-05-05 09:38发表的  :
LZ各方面意见听得不少了,别人的意见也只能做参考,关键还是在于你自己。有没有想过静下心来好好分析自己,考虑自己适合做什么。偏信则暗,兼听则明。但是听得多了,反而自己没了主见。

我自己的想法就是读一个。之所以来坛子请教大家,是想知道读完之后到底有多少收获。毕竟我还没有经历过。昨天也google了一些信息。希望能够在掌握足够的信息之后下定论
顶端 Posted: 2012-05-05 11:35 | [12 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inviting /in'vaitiŋ/ a. 吸引人的,诱人的 ]

Quote:
引用第23楼震月于2012-05-05 11:08发表的  :

公-款-吃-喝

这么爽。体制内的幸福的孩子吧?
顶端 Posted: 2012-05-05 11:36 | [13 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

Quote:
引用第26楼phph8488于2012-05-06 09:45发表的  :

公司只是给出了给学费,但是来回路费啊吃饭啊都要自己来的,而且还要和公司再签协议的

相当于再卖几年啊?但是既然公司让你读,留住人才的一种手段咩?前途无限嘛
顶端 Posted: 2012-05-06 15:12 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010572(s) query 6, Time now is:07-01 02:51, Gzip enabled