我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: beta版本的简历写好了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

beta版本的简历写好了

大学四年就只有个大一拿到的四级证书。没有任何国家人民奖学金
所以我就根本没写了。这个是技术类的简历   想写个非技术类的版本都不知道何从开始了。哎

和谐掉。。

[ 此帖被哆啦a梦在2012-02-16 20:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-16 12:34 | [楼 主]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ husband /'hΛzbənd/ n. 丈夫 ]

之前有想过投身于互联网行业。但是经过这么久的时间后,发现自己
第一没有做好准备
第二也不是一特别适合我。
然后希望留成都,做嵌入式或者和人工智能相关的 ,智能安防这一块是不是也不错啊?

还请哥哥姐姐不吝赐教哟
顶端 Posted: 2012-02-16 12:37 | [1 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

Quote:
引用第2楼M-0于2012-02-16 13:36发表的  :
这些经验对于应届生来说很华丽了

木有证书。当时就想着没用。也木用奖学金。
顶端 Posted: 2012-02-16 14:58 | [2 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

Quote:
引用第3楼枫姐姐于2012-02-16 13:57发表的  :
不错,比我那时NB多了 

还得向枫姐姐学习呢
顶端 Posted: 2012-02-16 14:58 | [3 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

Quote:
引用第6楼枫姐姐于2012-02-16 15:27发表的  :
枫姐姐大学4年除了YY,被拒,玩跑跑卡丁之外没干其他事情 

我的大学都过完了。当然不可能像你学习大学怎么过了
顶端 Posted: 2012-02-16 15:49 | [4 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infect /in'fekt/ vt. 传染,感染,使受影响 ]

Quote:
引用第11楼白菜道士于2012-02-16 16:44发表的  :
想当年我大学毕业神马也不会,没有找到工作,被人鄙视了很久

被12楼揭发了吧
顶端 Posted: 2012-02-16 17:16 | [5 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

大家有木有建议和意见啊。光夸我不好吧    
顶端 Posted: 2012-02-16 17:17 | [6 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
引用第15楼月夜狼歌于2012-02-16 17:20发表的  :

貌似我当年本科找工作就去混了个科技贝特的操作工(现在变成金士顿的深圳工厂了哈),还瓜搓搓地给人秀了一下英文书法

感觉LZ的简历属于哪个HR一看心头就想要,然后脸上绷着装模作样问几个问题心里就给OFFER了

真是这样我就笑了。但是现实真不是这样的哟。
顶端 Posted: 2012-02-16 18:02 | [7 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ valuable /'væljuəbl/ a. 有价值的贵重的,有用的;n. (pl.)贵重物品(尤指首饰) ]

Quote:
引用第15楼月夜狼歌于2012-02-16 17:20发表的  :

貌似我当年本科找工作就去混了个科技贝特的操作工(现在变成金士顿的深圳工厂了哈),还瓜搓搓地给人秀了一下英文书法

感觉LZ的简历属于哪个HR一看心头就想要,然后脸上绷着装模作样问几个问题心里就给OFFER了

周六我就回去补习基础,这是我最缺乏的。。很多基础的知识我都是记不得的。然后三月份找工作应该就好多了

还有一点就是我本科想的太多了。所以接触的技术类的东西虽然不少,但是都不专。其实很容易看得到几个假吧意思的小项目之间的关系也不大。周期也很短的

ps:
1.对于非技术的的工作只有看人品了。技术服务工程师更容易去,但是我不太想考虑。
2.还有一点:华为。作为我们学校招-聘的主力军之一,我对他的印象也不大好,所以xxxx

[ 此帖被哆啦a梦在2012-02-16 18:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-16 18:03 | [8 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

Quote:
引用第19楼白菜道士于2012-02-16 19:22发表的  :

你不要相信那个瓜货!!!!!

师兄你激动了哟
顶端 Posted: 2012-02-16 20:16 | [9 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

Quote:
引用第23楼震月于2012-02-16 20:25发表的  :
干嘛删掉了

月妈妈,这个论坛里的一定不只是有我们uestcer的。所以和谐掉了。
顶端 Posted: 2012-02-16 20:46 | [10 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

Quote:
引用第26楼坏坏狗于2012-02-17 09:30发表的  :
热 来晚了

狗哥
顶端 Posted: 2012-02-17 10:39 | [11 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

Quote:
引用第29楼6222于2012-02-17 13:37发表的  :
我大学什么都不会 大四偶尔笔试过了 面试还要被鄙视 其实笔试机会也没几次 总之就是悲剧 找不到工作 真要做技术的话 以后有机会还是提高下xueli吧(技术含量比较高的职位,像嵌入式这种就算了) 不然有些工作的gate槛都进不去

我也想做嵌入式。学过一学期的arm。
顶端 Posted: 2012-02-17 13:58 | [12 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ may /mei/ n. 五月 ]

提高xueli也有打算,就是以后去读个双证的MBA。。不知道靠谱不
顶端 Posted: 2012-02-17 13:59 | [13 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

同意。我现在还知道一个uestcer。尼玛自己写软件放在国外卖。现在城南买房。买车啥的
顶端 Posted: 2012-02-17 15:23 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011857(s) query 6, Time now is:09-29 04:15, Gzip enabled