我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大仙我要回成都啦^_^ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

大仙我要回成都啦^_^

回来成都几个月,出差。。哈哈 好怀念润新好怀念四川的串串啊
准备周末找个时间去青羊宫摆摊算命去^_^
顶端 Posted: 2013-07-05 16:16 | [楼 主]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4246
浮云: 298671
在线等级:
最后登陆: 2024-06-17

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

大仙幫我算算我小孩性別嘛          
顶端 Posted: 2013-07-05 17:50 | [1 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

Quote:
引用第7楼kuram于2013-07-08 08:45发表的  :

甜男酸女

這是什麽原理
話說還有酸兒辣女的說法呢,豈不是矛盾了
顶端 Posted: 2013-07-08 09:32 | [2 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

ls羡慕嫉妒恨了
顶端 Posted: 2013-07-08 11:44 | [3 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第15楼吉娃娃于2013-07-09 13:23发表的  :
搜了一下 不算好卦吧?对方在两三个人之间选择,也和我暧昧?

這。。。。
顶端 Posted: 2013-07-09 13:31 | [4 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technology /tek'noləd3əi/ n. 工业技术,应用科学 ]

节(xi)哀(wen)顺(le)变(jian)
顶端 Posted: 2013-07-09 13:37 | [5 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coordinate /kəu'odinit/ a. 同等的,协调的,协同的;n. 同等者,同位;vt. 协作,协调 ]

Quote:
引用第24楼once于2013-07-12 13:34发表的  :

这个真没有啊~~

不只是金钱才是财宝
顶端 Posted: 2013-07-12 14:18 | [6 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chinese /'tai'ni:z/ n. 中国(人)的,汉语的;n. 中国人,汉语 ]

Quote:
引用第32楼2501102005于2013-07-16 12:46发表的  :

算小麦

不要会喝奶茶变胖的

你又不嫁人,长胖了也无所谓
顶端 Posted: 2013-07-16 13:44 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011294(s) query 8, Time now is:06-17 12:00, Gzip enabled