我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 清水河南gate 车祸 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

清水河南gate 车祸

图片:

放一张PP吧。。幸好同学没出事。

Quote:
今天吃饭时,发生在顺江那边校gate的车祸。
作为目击证人,可以证实。
1.当时是红灯。2.在陆陆续续有人走过去的时候,那个B货车丝毫不踩刹车,他当时准备等前面4个同学走过去后,好直接加速冲过去,因为这个时候他已经过了停车的那个白线!而且已经是红灯了,不存在黄灯过线这种情况。
可惜有个同学骑车慢了点,被搞到车底下去了,还好人没事。
可是xxx完全就是站在他们那边,说人没事,赔几百就算了。。
各位同学,谁知道咋个起诉那个司机,最好是知道流程、认识律师,能用法律武器去严惩校gate口那些不遵守交通规则的货车司机。
我觉得,在红灯情况下,看到人情况下,继续开车不刹车,完全就是危害公共安全!!!
以下为照片!
xxxA。。 应同学要求,放上来。

[ 此帖被哆啦a梦在2011-10-07 20:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-10-07 09:49 | [楼 主]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-06-22

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
引用第1楼哆啦a梦于2011-10-07 09:52发表的  :
PP太大了。。
不上了哈

用画图打开,再另存就不大了
顶端 Posted: 2011-10-07 16:16 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.007966(s) query 6, Time now is:07-05 02:17, Gzip enabled