我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 麻痹啊,钱包掉了··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ bachelor /'bætələ/ n. 未婚男子;学士 ]

麻痹啊,钱包掉了···

里面只有8块钱。。。。有我的无数张卡,身份证。。。。贼哥,你何必喃
顶端 Posted: 2010-01-28 17:14 | [楼 主]
若干年后

发贴: 205
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-05-11

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

组团围观
顶端 Posted: 2010-01-28 17:33 | [1 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

一群卡  一张一张的补办    有的你办的了  半年都不一定搞的定
顶端 Posted: 2010-01-28 19:03 | [2 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

Quote:
引用第11楼like4425于2010-01-28 19:53发表的  :

龟儿子今天真倒霉,饿了一天了,好不容易看到个胎神娃娃魂不守舍的从我面前路过,果断牵走他的钱包,哪晓得胎神娃娃包包头只有8块钱,还不够老子晚上去网吧通宵劲舞团!穷人装B买啥子山寨阿迪王穿脚上嘛,老子以为硬是碰到财神了

你还是还给他吧
顶端 Posted: 2010-01-28 20:36 | [3 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ context /'kontekst/ n. 上下文,(事情等的)前后关系,情况 ]

Quote:
引用第16楼like4425于2010-01-28 20:45发表的  :

我已经吃了份儿冒菜了,还毛线还哦,我还差老板六角的三两饭钱。。。

你不会把剩下的那些东西当了做饭钱了吧
顶端 Posted: 2010-01-28 20:46 | [4 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

Quote:
引用第18楼like4425于2010-01-28 20:50发表的  :

没有,那些卡的质量还不错,由于长期出入万家屋,所以从来没得钥匙,用卡就方便多了。6角的饭钱还是我从隔壁桌那个吃麻辣烫的女娃儿包包头翻出来的,我是个好人,只拿应该拿的,绝不贪心,这个做人啊,要正直,不能有贪念。。。

现在这个社会很难见到像你这样正直的好人了
顶端 Posted: 2010-01-28 21:01 | [5 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

写什么呢?
顶端 Posted: 2010-01-28 21:19 | [6 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

Quote:
引用第35楼nooo于2010-01-28 21:22发表的  :
楼主的遭遇突然给了我一个启示: 在钱包里面加一个小纸条,上书 小偷大哥大姐,钱你拿走,请把证件用快递寄到身份证上写的地方,可到付

这样很麻烦的    如果遇到like这种好人还好  要其他人  直接给扔了就是
顶端 Posted: 2010-01-28 21:24 | [7 楼]
若干年后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

Quote:
引用第43楼like4425于2010-01-29 12:17发表的  :

_      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
.......

什么东西  看不明白
顶端 Posted: 2010-01-29 12:27 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017865(s) query 6, Time now is:09-20 19:54, Gzip enabled