我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怎样建立人脉? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流年

发贴: 16
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ rebel /'rebəl, ri'bel/ vi. 反抗,反叛,抵抗,抗议;n. 反叛者 ]

怎样建立人脉?

请各位师兄师姐们指教一番啊。。尤其对于一个女生该怎么做?
觉得自己在这方面很欠缺啊
顶端 Posted: 2009-06-14 02:00 | [楼 主]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curve /kə:v/ n. 曲线;v. 弯曲物 ]

回 3楼(李小李) 的帖子

这个……

我很希望被忽视性别,但基本不可能。。  
顶端 Posted: 2009-06-14 10:29 | [1 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seep /si:p/ vi. 漏出,渗出 ]

回 9楼(fatfish) 的帖子

你注册的也不早嘛。。
6.1只是偶然  
搞不懂怎样积累……
顶端 Posted: 2009-06-14 10:31 | [2 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

回 8楼(sobeit) 的帖子

女性在一个男人圈里还是很无力的……  
顶端 Posted: 2009-06-14 10:32 | [3 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

回 13楼(quanquan) 的帖子

有区别吗??
顶端 Posted: 2009-06-14 11:08 | [4 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

回 21楼(calitrean) 的帖子

我觉得我比较贪心~~希望以后有大的作为吧。。
可是觉得自己似乎不够会交人。。。
有一些朋友。。但是没有那种朋友圈~~很遗憾。。  
顶端 Posted: 2009-06-14 13:02 | [5 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

回 23楼(calitrean) 的帖子

学习了。。谢谢  
顶端 Posted: 2009-06-14 13:51 | [6 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

Quote:
引用第26楼残剑于2009-06-14 22:18发表的  :
LZ不会用引用回帖,看着费劲,走了

我会……只是近来不太喜欢
顶端 Posted: 2009-06-14 22:35 | [7 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

Quote:
引用第29楼暗黑小天使于2009-06-14 22:38发表的  :
出来工作,想在男人堆里提高,不卖弄点什么是不行的,当然要找对人了~

貌似有点无奈。。
不过我感觉你好像说到重点了……
顶端 Posted: 2009-06-14 22:50 | [8 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

Quote:
引用第30楼小米于2009-06-14 22:46发表的  :
任督二脉都还没打通,谈什么人脉

没懂任督二脉
顶端 Posted: 2009-06-14 22:52 | [9 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

Quote:
引用第35楼残剑于2009-06-14 22:59发表的  :
人脉这东西刻意去做是做不来的。

人脉的核心是共同利益。以上一些同学说什么女人要卖点什么东西才能在男人堆里吃得开,不过是生意罢了,你买我卖,不过是一次利益交换,算不上长久的人脉。

构建人脉的根本在于“势”,根本核心是拥有共同利益。

最难的是开始吧。。想不通那些关系是怎样开始的。。
我觉得自己的性格是太过直率那种,有时候会看透那些关系,却还是做不到吧。。
顶端 Posted: 2009-06-14 23:15 | [10 楼]
流年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

Quote:
引用第49楼西北粮于2009-06-15 08:34发表的  :
LZ问的有点瓜,大家回答太认真~

不知道你强调的是前面这句,还是后面这句
我可是在认真请教,即使现在真的懂得太少
有见地的师兄们继续谈哈。。
相信很多人,都可以学到很多哈

[ 此帖被流年在2009-06-15 12:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-15 12:21 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012158(s) query 6, Time now is:06-16 17:23, Gzip enabled